Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RifatVTM

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №55​
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Barsuk Tatneftez​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Barsuk Tatneftez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с номером бейджика [FIB | ATF | No74], проводивший мое задержание по статьям 17.1 12.8 22.12.2023 в промежутке 17:09-17:20. Нарушил проведение всех процессуальных действий, миранда не была зачитана, при запросе адвоката мне сказали "По 17.1 адвоката не запрашиваем", в конечном итоге адвокат не был запрошен. В Процессуальном кодексе сказано, что вне зависимости от статей адвокат должен быть мне предоставлен. Так-же состава преступления в моих действиях по статье 17.1 не было, я ни на кого не нападал. Прошу запросить запись с боди камеры человека, который меня арестовывал.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
  • Запись о судимости в моем личном деле, к сожалению видеофиксации с боди камеры не имеется.

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя; 1703259548741.png
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 5583 *ксерокопия выше*
  • Место жительства; Отсутствует
  • Электронная почта; Akerus#1759
  • Контактный номер телефона. 1691805

Дата и время подачи обращения: 22-12-2023
Подпись заявителя: BarsukZAKON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху