Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PorPak

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №54
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Tatsumi Oga​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tatsumi Oga, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SANG Комендант Генерал-Майор Hitoshi Zaychikov, совершивший увольнение меня 21.12.2023 в промежутке 21:30-21:50 из Национальной Гвардии по причине "Не выполнение приказов". Считаю своё увольнение незаконным, поскольку в моём действии/бездействии не было совершенно особо тяжкое нарушение устава Национальной Гвардии, а только за такие действия согласно внутреннему уставу SANG меня могли уволить. Также этот сотрудник SANG отдал приказу бойцу подразделения MP Marshal Zaychikov задержать и арестовать меня по статье 12.7.2 УАК, в моих действиях не было преступления, поскольку я был уволен во время нахождения на Форте Занкудо, поэтому сотрудник MP снял с меня наручники и вывел за территорию форта, прежде изъяв у меня амуницию, которую не забрал после увольнения Hitoshi Zaychikov. Убедиться в действительности вышеописанных действий вы можете, запросив записи с боди-камер упомянутых сотрудников, которые должны быть у них, согласно главе 4 статье 1 процессуального кодекса штата San-Andreas.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя; *паспорт*
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 5813 *паспорт*
  • Место жительства; Мексиканское ранчо Джеймстаун-стрит
  • Электронная почта; [email protected] ((_porka))
  • Контактный номер телефона. 7844553

Дата и время подачи обращения: 22-12-2023
Подпись заявителя: tats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху