- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Anna Libertsetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится сотрудник [LSSD | RB | №5733 | S.F.] , совершивший нарушения законодательства штата Сан-Андреас, а так же моих личных прав. 10.03.2024 \ 21:10.
Подробное описание правонарушения: Ехала из Палето-Бэй и увидела девушку которая машет рукой ловя попутку, я решила ее подвести. Выезжая на трассу, меня остановили сотрудники LSSD. Один из сотрудников, вышел из машины и подбежал ко мне, требуя меня выйти из машины не указав основания на это, тем самым, нарушив главу 15.6 УАК SA. После моих многократных вопросов на основание остановки и причине выхода из машины, сотрудник ответил, что все скажет потом. Далее, сотрудник сказал, что есть ориентировка на розовый автомобиль в котором находится девушка легкого поведения. Проверив наши документы, сотрудник так и не обосновал основания для остановки и выхода из машины.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.03.2024 \ 21:10-21:15.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2321775 \ [email protected]
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSSD | RB | №5733 | S.F.]
Подробное описание правонарушения: Ехала из Палето-Бэй и увидела девушку которая машет рукой ловя попутку, я решила ее подвести. Выезжая на трассу, меня остановили сотрудники LSSD. Один из сотрудников, вышел из машины и подбежал ко мне, требуя меня выйти из машины не указав основания на это, тем самым, нарушив главу 15.6 УАК SA. После моих многократных вопросов на основание остановки и причине выхода из машины, сотрудник ответил, что все скажет потом. Далее, сотрудник сказал, что есть ориентировка на розовый автомобиль в котором находится девушка легкого поведения. Проверив наши документы, сотрудник так и не обосновал основания для остановки и выхода из машины.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.03.2024 \ 21:10-21:15.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2321775 \ [email protected]
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSSD | RB | №5733 | S.F.]
Последнее редактирование: