Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T1XONCHIK

Новичок
Пользователь

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Fedor Maxwell

2. Номер паспорта заявителя: 313483

4. Электронная почта заявителя: t1xon

5. Номер телефона заявителя: 4811904

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Marcus Dreynxx

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон на груди: [LSPD | CPD | Marcus Dreynxx]

2. Описание произошедшего.

18.02.2025 в 21:10-21:15,Я,Fedor Maxwell находясь на территории первого банка "Кубов", ездил на своем снегоходе, а именно на "Nagasaki Snowmobile". Проезжая по тротуару, нарушил статью 31 Дорожного кодекса, не намеренно. Сотрудник LSPD, Marcus Dreynxx, выдал мне законное требование остановиться и покинуть ТС,я находясь в тот момент в маске, что скрывала мою личность, сразу же снял её перед тем как покинуть ТС. После того как я заглушил ТС и слез с него, уже без маски, то сотрудник LSPD,Marcus Dreynxx, начал говорить мне о нарушении, 31 статьи Дорожного кодекса, понимая и признавая свою вину, я сразу сказал, что готов оплатить штраф суммой до 5.000$.В ответ на это, сотрудник LSPD сказал мне: "У вас ещё есть нарушение 22 статьи Административного кодекса. Я выразил своё недовольство и негодование, сказав, что я находился в маске в своем личном ТС и мог находиться в маске, на что Marcus Dreynxx сказал мне, что я не прав.

После такого заявления,я,Fedor Maxwell начал вести дискуссию на данную тему, заявляя о том, что находясь в своем личном ТС я мог находится в маске, на что, сотрудник LSPD, Marcus Dreynxx, активно заявлял, что я не прав. Через n-ое количество времени к нам подъехал другой сотрудник LSPD, он, став невольно слушателем и выслушав наши разговоры сказал: "Он мог находиться в своем ТС в маске", на это я подтвердил его слова, но Marcus Dreynxx не слушал их, будто пропускал мимо ушей.

После определенного времени нашей дискуссии, Marcus Dreynxx начал активно предлагать мне выплатить штраф, на что я говорю: "Я согласен выплатить штраф, по 31 статье Дорожного кодекса", Marcus Dreynxx же, сказал мне: "У вас нарушение 22 АК и 31 ДК, общая сумма штрафа 12.000$". Я активно отрицал свою вину по отношению к нарушению 22 статьи Административного кодекса, в свою очередь Marcus Dreynxx пригрозил мне отказом от уплаты штрафа, то есть пригрозив мне 10 статьей Административного кодекса. На данное высказывание я среагировал. В этот момент к нам подошла гражданка и начала очень активно просить идентифицировать себя сотруднику LSPD, её запрос Marcus Dreynxx проигнорировал.

По итогу нашей дискуссии и процессуальных действий,я,Fedor Maxwell выплатил штраф в размере 12.000$ в отношении статьи 22 Административного кодекса и 31 статьи Дорожного кодекса.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: ксерокопия

2. Доказательства нарушения: -

3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 19.02.25.
Подпись: F.Maxwell

LionOne

Новичок
Пользователь

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
20 февраля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Fedor Maxwell. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения с связи с отсутствием приложенных доказательств.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas:Lion One
Подпись: L.One​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху