Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №43
1. Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя:
1. Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Golo Mom
2. Номер паспорта заявителя: 363219
4. Электронная почта заявителя: listov29
5. Номер телефона заявителя: 2932670
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого - Ilya Monesyovskiy
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [SQUAD] Заместитель директора
Описание произошедшего:
14.02.2025 Мне поступил звонок , для предоставления услуг частного адвоката , я прибыл в отдел расследований FIB . Пока я получал информацию по поводу задержания моих подзащитных , в 21:18 комнату зашли 2 сотрудника FIB , и тут началось самое интересное , в ходе разговора в 21:21 один неизвестный агент FIB который в итоге так и не представится произнес фразу : "я тебя сейчас отсюда выведу и ануллирую лицензию" ,в этих словах по моему субъективному мнению есть 15.7 УК по 1.4 УК. Далее также в 21:21 Ilya Monesyovskiy сказал ,что выкинет меня пинком из офиса FIB, в этих словах по моему субъективному мнению есть 21АК. Далее в 21:22 Ilya Monesyovskiy сказал моему подзащитному ,что у того щас в моменте порвется удостоверение , в этих словах по моему субъективному мнению есть 15.7ч2 УК. Далее в 21:22 Ilya Monesyovskiy как я считаю не законно задерживает меня и сажает в карцер в отделе расследований FIB , незаконно ограничив мою свободу ,нарушив по моему субъективному мнению 17.4 УК либо 12.3 УК. Также мне не были зачитаны мои конституционные права и нарушены нормы процессуального кодекса .в 21:26 меня выпустили и эти 2 сотрудника покинули комнату , а далее были и отпущены все мои подзащитные .
3. Материалы обращения:
1. Копия паспорта: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Фиксация
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 14.02.2025
Подпись: Golo Mom