Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyua_Antonov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alamantera Hearter, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [LSPD | DB | SP | №803] , совершивший нарушение процессуального кодекса.

Подробное описание правонарушения:
Я ехал по трассе, подвергся вооруженному нападению со стороны неизвестных мне лиц.В ходе перестрелки заметил на земле оружие и применил его в целях самообороны. Согласно закону о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas признаю свою вину в нарушении статьи 12.8 УАК СА за что понес соответствующие наказание.В ходе моего задержания по данной статье, офицер SWAT применил 4-ую стадию примение силы проигнорировав предыдущие, тем самым в стабильное обстановке открыл огонь по безоружному гражданину. Также в моменте общении с адвокатом данный сотрудник сказал что не является субъектом задержании, отказался показывать видеофиксацию адвокату и по всей видимости незаконно находился на территории ФТ.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.02.24 12:25

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Боди камера сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон:3961977 почта:lacosanostralcn
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | SP | №803]
Дата и время подачи заявления: 06.02.24 14:30
Подпись: A.H.

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Aleksandr Ramos​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Amadey Hoffreuther
09.02.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху