ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №399 ОТ ГР-НА Why Noisy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katana_Monte

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Why Noisy
Номер паспорта: 222587
Контактные данные: 9327077 dodododoodod@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 399

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Why Noisy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников FIB, (FIB NSB 193326 E.F) и (FIB ATF No021)

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся сотрудников FIB которые меня остановили без определенного мотива в 18:48 25.07.2025, как они сказали (ты лутал карабин) , после того как я остановился FIB ATF No021 без требований покинуть т.с. использовал спецсредство , нарушив стадию применения силы , ибо сопротивления я не оказывал . Это я рассчитываю как 12.8 УАК SA от сотрудника ATF отдела, так как он не давал законного требования и выкинул меня с машины с помощью тайзера, также , далее сотрудник задерживавший меня NSB 193326 Е.F при задержании не показал жетон , а показал его только после того как меня обыскал и посадил в машину , нарушив порядок задержания. Далее я предложил сотрудникам деньги , они без вопросов даже завысив цену согласились чтобы отпустить меня , привезли к банкомату я снял деньги и передал 20.000 тысяч долларов сотруднику FIB NSB 193326 E.F что является 15.4 УАК SA , далее он меня отпустил что является 15.6 УАК SA , а потом опять надел наручники и снял их.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;Ксерокопия

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видеофиксация

Дата подачи обращения: 25.07.2025
Подпись: W.Noisy

Последнее редактирование:
Назад
Сверху