ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №396 ОТ ГР-НА Arigato DeLucov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arigato Delucov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Arigato DeLucov
Номер паспорта: 143161
Контактные данные: [5766268 и ar1gato_@ls.gov]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 396

Примерно в 01:49 22 июля 2025 года я, Arigato DeLucov, прибыл на место задержания моего доверителя для предоставления ему юридической помощи в качестве адвоката. Однако при прибытии я обнаружил, что мой подзащитный уже был заключён под стражу и помещён в камеру предварительного заключения. Согласно Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, Глава II, Статья 2, Часть 4, после вызова адвоката задержанный имеет право на ожидание защитника в течение 10 минут. Данное правило направлено на обеспечение права на юридическую защиту, установленного Конституцией штата Сан-Андреас, Глава I, Статья 13, и должно строго соблюдаться всеми сотрудниками правоохранительных органов. Таким образом, сотрудник LSPD выходит за пределы своих полномочий, нарушая законные права гражданина.

Имя фамилия: Zuma_Brazilez
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | No47807 | Z.B]
ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК штата SA

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; тык

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; тык

3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]. -

Дата подачи обращения: [22.07.2025]
Подпись: A.D.

Офис прокурора штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
22 июля 2025 года​

Уважаемый Arigato DeLucov,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandro Martinez рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что по изложенным в нем доводам начата работа в установленном порядке. В настоящее время проводится анализ представленных материалов, а также принимаются меры для всестороннего и объективного рассмотрения вопроса.

Respectfully submitted,
Alexandro Martinez, Attorney
Contact details: mail: infinity6825@sa.com

Назад
Сверху