- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Hank Schnader
Номер паспорта: 194205
Контактные данные: 2620157 | kila3064
От гражданина: Hank Schnader
Номер паспорта: 194205
Контактные данные: 2620157 | kila3064
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №354
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hank Schnader, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников FIB с нашивками [FIB | NSB | №199473 | N.A] и [FIB | NSB | №198989 | V.P].Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации, произошедшей 12.06.2025 в 17:35 в р-не Морнингвуд, просперити-стрит.
Я работал механиком, припарковался, чтобы посмотреть в планшете список наряд-заказов, как во время этого подбегает сотрудник инициалами N.A и в грубой форме просит выйти из авто и выделяет мне на это 3 секунды. Я откладываю планшет и выхожу из автомобиля. И как только я открыл дверь, сотрудник сразу поразил мое тело электрическим током (тайм-код 0:28) и надевает на меня наручники (тайм-код 0:32). Далее цитата: «17.1, 17.6, будете задержаны, гражданин». Я так понял, что это были названы статьи. Второй сотрудник, видя, что нарушаются права человека, ничего не предпринял. Далее предложил мне оплатить штраф за статью 17.6 (тайм-код 01:03). Я отказался. После чего сотрудник начал куда-то убегать вместе со мной (тайм-код 01:23). Продолжалось это больше минуты. За это время сотрудник нецензурно выражался, принуждал меня к физической нагрузке. Далее вернул меня к моей рабочей машине и отпустил, сняв с меня наручники (тайм-код 02:44).
В силу вышеизложенного, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью выявления нарушений со стороны вышеупомянутых лиц по действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; копия
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; док-ва
Дата обращения: 13.06.2025
Подпись: H. Schnader