- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Milly Bulletjan
Номер паспорта: 39695
Контактные данные: +994-60-18 | lazy_panda_pj@sa.com
От гражданки: Milly Bulletjan
Номер паспорта: 39695
Контактные данные: +994-60-18 | lazy_panda_pj@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №352
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Milly Bulletjan, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | IAB | №175020 | Q.T].Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации которая произошла 08.06.2025 в 16:50 по местному времени. Я передвигалась по трассе М2 на личном транспорте в большом скоплении транспортных средств, произошла авария и я пыталась маневрировать, для того, чтобы уйти от столкновения в соображениях собственной безопасности. После чего заметила, что одна из машин пытается прижать меня к обочине. Через некоторое время поняла, что в машине сотрудник LSSD, который давал мне требование покинуть ТС. Я, к сожалению, не поняла, по какой причине сотрудник изначально пытался меня остановить и пыталась выяснить основание, на котором он требует, чтобы я вышла из автомобиля. Сотрудник, проигнорировав мой вопрос, воспользовался тазером из-за чего я выпала из машины и на меня были надеты наручники. Была квалифицирована статья 17.6.1. Далее по приезде в ФТ был запрошен адвокат. В ходе разбирательств в присутствии адвоката сотрудник выписал штраф, со словами:- "Передам тикет для оплаты и не будет ещё одной статьи у вас", который я оплатила. Из-за нападения на федеральную тюрьму адвокат не успел дать рекомендацию, так как сотрудник, схватив меня, убежал с места обсуждения, после чего сам адвокат пропал. Пока в укромном месте сотрудник дожидался безопасного момента для ареста, я запросила звонок частному адвокату, который сотрудник мне предоставил. Личного адвоката он не стал дожидаться, так как посчитал, что право на адвоката было реализовано и перешёл к стадии ареста.
Прошу:
- Аннулировать статью, по которой была арестована, а именно статья 17.6.1 УАК;
- Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки;
- Выплатить моральную компенсацию в виде 50000$;
- Прошу признать сотрудника виновным по статье 15.6 УАК
Приложение:
- Копия паспорта гражданина; [Ксерокопия],
- Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: запросить у сотрудника LSSD,
- Список свидетелей, если таковые имеются: -,
- Список экспертов, если таковые имеются: -,
- Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата обращения: 08.06.2025
Подпись: M.Bullet
Подпись: M.Bullet