Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №347 ОТ ГР-НА ATOMULI YADALATO

• Автор темы Автор темы qqq13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqq13

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №344<br>От гражданина: Atomuli Yadalato<br>Номер паспорта: 207383<br>Контактные данные: zealoti.@sa.gov[/RIGHT]<br><br><br>
ХОДАТАЙСТВО
<br><br>Я, Атомули Яладато, являющаяся гражданкой штата Сан-Андреас и обладающая правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с некомпетентной деятельностью и непрофессиональным поведением сотрудника ЛСПД из детективного бюро [DB | №11] в прокуратуру штата Сан-Андреас.<br><br>В соответствии с нормативно-правовыми актами San Andreas, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:<br><br>Пятого июня две тысячи двадцать пятого года произошло событие, связанное с нарушением этического кодекса, выставляющее его поведение некомпетентным для службы в правоохранительных органах: оскорбление меня, как личности, моей чести и достоинства. Указываю на то, что При проведении им процессуальных действий в роли инициатора задержания, данный сотрудник правоохранительных органов, пересекая этический кодекс, оскорбил меня, а также унизил мою честь и достоинства, будучи при исполнении как я, так и объект жалобы. Я работала сотрудницей SASPA и патрулировала территорию улицы, около бланка оформления. Основываясь на федеральном законе SASPA, я подошла и некоторое время присутствовала в радиусе пяти метров от задержания нарушившего сотрудника Los Santos Police Department. Через некоторое время он, без какой-либо провокации с моей стороны, начинает высказываться в плохом ключе в сторону моей личности, пытается оскорбить меня и мою внешность. Я толком и не поняла, что стало причиной такого негативно-агрессивного словесного воздействия на меня. Я стала защищать себя от некомпетентных фраз в мою сторону, словесно отвечая ему в ответ, но не используя ни единого бранного или нецензурного слова. Спустя несколько моментов он надевает на меня наручники, соответственно инициирует задержание. Почему-то после приезда прокурора Tony Scarface [narkotik2000@sa.gov], сотрудник офиса генерального прокурора не стал обращать внимание на насильственных действиях от инициатора моего задержания, по совместительству и нарушитель, из-за которого и подаётся жалоба, которые проявились в попытке сломать мою боди-камеру с оскорблениями инициатора в мою сторону, а так же неприемлемую попытку надеть мне кляп во время общения с прокурором. <br><br>На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку на нарушение сотрудником LSPD [DB | №11] по данному поводу, так же запросить у него видеофиксацию за 5 минут до моего задержания и соответственно полную запись процессуальных действий со мной. Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры по возбуждению наказания в сторону нарушившего сотрудника полиции на основании объективной оценки прокурора, исходя из просмотренной запрошенной видеофиксации.<br><br>Приложение:<br><br>1. Копия паспорта гражданина;<br><br>2. Видео-доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;<br><br>
Дата подачи ходатайства: 05/06/2025<br>Подпись:Посмотреть вложение 2592491

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ

06.06.2025​
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
hopeless4468@sa.com

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора Serhio Martinez, ознакомилась с Вашей жалобой, и установила нарушение правил подачи жалоб в прокуратуру штата а именно Пункт 4 оснований для отказа обращения в прокуратуру штата.

Старший прокурор, Serhio Martinez
06.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху