Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №337 ОТ ГР-НА XANAX SUNFIRE

• Автор темы Автор темы Yamat000
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamat000

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Xanax Sunfire, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, Owner Claymore.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, которые произошли сегодня. 2 июня примерно в 21:43 Данный сотрудник уволил меня по 24 ч1 пункта А ТК.
Немного ранее он подошел ко мне и сказал идти в строй, я будучи на тот момент сотрудником FIB отдела CID отказался, поскольку CID не обязаны ходить на общие строи и подчиняются исключительно СС CID, а так же директору FIB, ни тем, ни другим данный сотрудник не является.
После моего отказа и недолгой перепалки сотрудник уволил меня и убежал.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; https://yapx.ru/album/ZQ4n2

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

Дата подачи обращения: 02.06.2025
Подпись: X.Sunfire

Мин. ЮСТ.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ К ПРИНЯТИЮ

03.06.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
zubmudrosti@sa.com

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Yaroslav Teylore, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении отсутствует контактная информация, обязательное присутствие которой регламентировано пунктом пять (5) "Cистема подачи обращений в Прокуратуру Штата Сан-Андреас".

Прокурор, Yaroslav Teylore
03.06.2025

1748955756030.png

Вложения

• 1748956115008.png
    1748956115008.png
    35.3 KB · Просмотры: 0

Мин. ЮСТ.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ К ПРИНЯТИЮ

03.06.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
zubmudrosti@sa.com

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Yaroslav Teylore, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении отсутствует контактная информация, обязательное присутствие которой регламентировано пунктом пять (5) "Cистема подачи обращений в Прокуратуру Штата Сан-Андреас".

Прокурор, Yaroslav Teylore
03.06.2025

Посмотреть вложение 2587569
Какая именно контактная информация нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху