Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №336 ОТ ГР-НА ASTRAL DELGADO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astral_Moore

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Astral Delgado] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD|CPD|174732].
1. Подробное описание правонарушения: Я сидел на пассажирском сидении скутера,сотрудник lspd спец средствами почему то обезвредил именно меня, и задержал, после сказал платить штраф за нарушение статьи 17.6, а именно: неисполнение законного требования. Я естественно отказался ведь не я был инициатором правонарушения, дальше он меня повел в серверную лспд где дальше я запросил адвоката, адвокат долго боролся за меня, но увы сотрудник меня арестовал. Хочу подметить что пока происходили процессуальные действия задерживающий сотрудник lspd нарушил этический кодекс тем что заставлял меня умолкнуть молчать говоря что это правило миранды, так же нарушил процессуальный кодекс штата San-Andreas.
Так же хочу подметить то что сотрудник не знает зоны общественных мест и т.д

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись у сотрудника LSPD CPD 174732, а так же с камер серверной,кпз и коридоров LSPD (
)

(( тайм-коды
0:20-вердикт или выношение решения от адвоката
1:00-сотрудник lspd нарушил так же этические нормы обозвав меня фриком
1:45-сотрудник lspd арестовывает меня.
Другие доказательства правонарушения можете изъять с бодикамеры обвиняемого сотрудника lspd cpd 174732))

3. Дата и время произошедшего: примерное время 21:28, дата: 1.06.25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/ZP5gR
Номер телефона и электронная почта:5220452
Указываю своё место работы: -
Должность: -

1748989980686.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху