- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Valera Kuvalda
Номер паспорта: 78488
Контактные данные: тел. +401-92-76, почта belbas666@sa.com
От гражданина: Valera Kuvalda
Номер паспорта: 78488
Контактные данные: тел. +401-92-76, почта belbas666@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 331
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Valera Kuvalda, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника федерального расследовательного бюро Hitoshi White - куратор отдела ATFОснованием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства:
31 мая 2025 года в 20:22, исполняя обязанности сотрудника федерального расследовательного бюро, я прибыл в гараж здания FIB для прохождения медицинской проверки, я отвечал на поставленные вопросы и в это время подбегает Hitoshi White и начинает мне угрожать штрафами и выговорами, я не понимая ,за что в мой адрес хотят применить внутреорганизационные санкции пытаюсь выяснить , что именно имеет в виду Hitoshi White, который прямым начальством для меня не являлся ,так как на тот кон я был в отделе NSB. После этой перепалки спустя 2 минуты меня увольняют по причине тк 21 ч.1 п. а.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
Прошу:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1.https://postimg.cc/HcFfkK7C - Копия паспорта гражданина;2.https://rutube.ru/video/7ad10dd1ac5c54322974464ea1ec7316/ -Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: —;
4. Список экспертов, если таковые имеются: —;
5. Список специалистов, если таковые имеются: —.
Дата подачи обращения: 31/05/2025
Подпись:
K U V A L D A
Подпись:
K U V A L D A