- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Travis Rage, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Arthur Seties, совершивший правонарушение предусмотренное статьей 15.6 УАК 25.01.2024 17:00
Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник LSSD, имеющий звание старшего офицера(4) не имеющий за время работы дисциплинарных взысканий, принятый не по дню открытых дверей, написал перевод в государственную организацию FIB. Мой перевод был принят Директором FIB, но отклонен Шерифом LSSD без объяснения причин.
Дата и точное время происходящей ситуации: Перевод был оформлен 24.01.2024 в 22:44
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Фотофиксация
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): travarage@lssd.sa,
Данные ответчика по жалобе: Шериф LSSD Arthur Seties
Дата и время подачи заявления: 25.01.2024 в 17:20
Подпись: T.R
Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник LSSD, имеющий звание старшего офицера(4) не имеющий за время работы дисциплинарных взысканий, принятый не по дню открытых дверей, написал перевод в государственную организацию FIB. Мой перевод был принят Директором FIB, но отклонен Шерифом LSSD без объяснения причин.
Дата и точное время происходящей ситуации: Перевод был оформлен 24.01.2024 в 22:44
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Фотофиксация
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): travarage@lssd.sa,
Данные ответчика по жалобе: Шериф LSSD Arthur Seties
Дата и время подачи заявления: 25.01.2024 в 17:20
Подпись: T.R