- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №277
Я, гражданин Штата Сан Андреас Рокет Сатаник, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель* Safa Cementzaki и Uma Betonzaki, совершившие 16.5 15.1 15.6 не выполнили мои законные требования вызов адвоката или звонок.Посадили меня без прокурора и начальства( не забирая удо , маску и все такое) 1ое Время 22:59 24.01.2024 (тут было первое 16.5) Второе время:1:21-1:28 25.01.2024 Подробное описание правонарушения: Сначала я проводил задержание сотрудника LSSD Safa Cemetzaki за 17.2 и во время разбирательств с прокурором Uma Betonzaki(очевидно его друг) накидывает на меня наручники после чего убегает. Я решаю произвести его арест и начинаю вызывать его в ШД при помощи старшего состава , но тут 0 реакции от Ufo. Я решаю наити его и посадить! Мне подсказали что он взял авто под номером LSSD13, я пробив местоположение авто приехал в Больницу ЛС и начинаю свои поиски, но к не ожидоности меня задерижвает его друг по статье 15.6 и они увозят меня в ФТ и сажают просто так(не вызвали адвоката , прокурора, начальство, не забрали удо, маску не сорвали) Нарушая кучу заканов нашего штата. Дата и точное время происходящей ситуации:1ое время 22:59 24.01.2024 2ое время:1:21-1:28 25.01.2024 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): с 46 до 1:10(жетон не правильнооформлен) К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *ксерокопия паспорта* Контактные данные (номер телефона, почта):nicshen Данные ответчика по жалобе: *если имеется информация об ответчике, указать все что знаете* Ничего не знаю Дата и время подачи заявления:25.01.2024 2:20 Подпись:Satanic |
Последнее редактирование: