Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chichenec228

Начинающий
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.​

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Marius Washington
2. Номер паспорта заявителя: 163569
4. Электронная почта заявителя: alwaystruemarius
5. Номер телефона заявителя: 1112981

2. Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Kryt Midasov
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон: [LSPD | CPD | Kryt Midasov]

2. Описание произошедшего.​

Ситуация следующая: Стою около почты, вижу вооруженное лицо, совершаю вызов полиции. Спустя время, в 17:59 подъезжает наряд полиции. Инициатором общения со мной, как с человеком, совершившим вызов, выступает сотрудник LSPD Kryt Midasov. Я указываю ему на вооруженное лицо. Как выяснилось, это был знакомый сотрудника LSPD и тот не стал его задерживать. Я оскорбил сотрудника. На тот момент времени я являлся Стажером Адвокатуры. Проронив несколько оскорблений и в мою сторону, сотрудник LSPD Kryt Midasov решает меня задержать. Я уведомляю его, что я являюсь гос. служащим и мне необходимо мое начальство, а также сотрудник прокуратуры, согласно Процессуальному Кодексу (порядку задержания). Сотрудник на месте выписывает мне штраф, в ответ на это, я говорю, чтобы тот продолжал дальнейшие процессуальные действия. Сотрудник Kryt Midasov инкриминирует мне статью дополнительно к 44, 10 АК. А после со словами "ты мне больше на*** не нужен" отпускает меня. По моему мнению, сотрудник нарушил часть 1 статьи 15.6 УК SA в двух актах.

3. Материалы обращения.​

1. Копия паспорта: *копия*
2. Доказательства нарушения: запись BODYCAM LSPD №401159 ((сделайте запрос))
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 06.01.2024.
Подпись: M.Washington

1736435558813.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
9 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Marius Washington , Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения с связи с отсутствием приложенных доказательств.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Курирующий прокурор штата San Andreas:
Moon Stark
Подпись: M.Stark​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху