- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №228
1. Информация о субъектах обращения.
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Slava Ivancov
2. Номер паспорта заявителя: 443399
4. Электронная почта заявителя: listov29
5. Номер телефона заявителя: 2974305
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Domi Karroty
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: FIB UR Domi Karroty
2. Описание произошедшего.
17.01.2026 в 21:31 меня остановили сотрудники FIB на машине без левреев и мегафона, крича в окно , чтоб прижался к обочине ,но перед этим перегородив мне дорогу чтоб я прижался к обочине , я по этому поводу нецензурно выразился , никого не оскорбляя , меня сразу задержали за 44 АК посадили в машину и повезли в кпз. При этом водитель выехал на встречку не убедившись в безопасности маневра врезался в несколько машин неся угрозу жизни людям и никак не установил и не пытался все ли с ними в порядке просто поехав дальше .В конечном итоге я был заключен в кпз , я считаю задержание изначально незаконным и сотрудник нарушил много чего.
В связи с этим прошу прокуратуру:
1. Прошу привлечь сотрудника FIB UR Domi Karroty к ответственности по статье 16.3 УК незаконно меня задержал и посадил
2. Прошу привлечь сотрудника FIB UR Domi Karroty к ответственности по статье 11 АК матерился в кпз
3. Прошу привлечь сотрудника FIB UR Domi Karroty к ответственности по статье 12 ДК сбил машины и уехал
4.Прошу привлечь сотрудника FIB UR Domi Karroty к ответственности по статье также согласно 2.7 ЭК по 15.6УК
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта
2. Доказательство нарушений :
1 Задержание и авария
2 Мат в кпз
3. Оформление жалобы
Дата подачи обращения: 17.01.2026
Подпись: S.Ivancov