Отказано Обращение в прокуратуру штата San-Andreas №222

• Автор темы Автор темы EranBerg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EranBerg

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №222

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Eran Zaicev

2. Номер паспорта заявителя: 375588

4. Электронная почта заявителя: arenol1275

5. Номер телефона заявителя: 9643333

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Valentin Budeiyko

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:

Посмотреть вложение 2900348

Описание произошедшего.

Я, государственный адвокат Eran Zaicev, ответил на запрос сотрудника FIB Valentin Budeiyko в рацию департамента в 23:16:15 08.01.2025. Сотрудник сделал запрос в рацию департамента в 23:11:26 08.01.2025, следовательно 5 минут с момента вызова адвоката в рацию департамента не прошло, а это означает, что процессуальный час замораживается до приезда государственного адвоката в соответствии со статьей 3.2 Процессуального кодекса. Когда я прибыл в Федеральную тюрьму, я принялся искать сотрудника, который меня вызвал, пока я оббегал комнаты, сотрудник FIB заключил под стражу задержанного. Я понял, что скорее всего тот сотрудник, который заключил под стражу человека, скорее всего является тем, кто запрашивал адвоката. Я уведомил сотрудника, что являюсь государственным адвокатом и предъявил свое удостоверение, в свою очередь запросил бейдж сотрудника. На бейдже у сотрудника было написано, что он из отдела FPB, а зовут его Valentin Budeiyko. Этот сотрудник оказался тем, кому я отвечал в рацию департамента, я задал вопрос сотруднику, почему он нарушил конституционное право человека на адвоката, на что сотрудник ответил, что я не успел ответить ему в течении 5 минут. Так же на сотруднике была маска, но так как сотрудники FPB не уполномочены носить маски, я спросил почему он в маске, на что получил ответ, что это вовсе не маска. После чего сотрудник уехал

Признать Сотрудника FIB Valentin Budeiyko в нарушении части 1 статьи 15.6 УК ввиду нарушения конституционного права гражданина на адвоката регламентированного статьей 26 Конституции Штата San-Andreas.
Признать Сотрудника FIB Valentin Budeiyko в нарушении части 1 статьи 15.1 УК ввиду превышения должностых полномочий сотрудником.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:

1759345763290.png

2. Доказательства нарушения: Запись BODYCAM CITYHALL №375588

3. Иные имеющиеся сведения: -

4. Тайм-коды с ключевыми моментами: 00:00 - 00:44 Ответил сотруднику, бегу в ФТ, 00:45 - 01:09 ищу сотрудника, 01:10 - 01:27 Начало взаимодействия с сотрудником, 01:28 - 01:54 Выясняю, почему задержанного посадили, 01:55 - 02:10 Уведомил сотрудниа, что FPB не являются SP личностями, и что маску носить он не может, попросил снять маску, 02:11 - 03:14 Пытается доказать, что я не ответил на его запрос в течении 5 минут, 03:15 - 03:28 Отказался снимать маску, покидает ФТ.
Дата подачи обращения: 09.01.2025
Подпись: Zaicev

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Eran Zaicev. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду независящих от нас обстоятельств.​

Ведущий Прокурор: Maestro Vei
Подпись: M.Vei​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху