Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата San-Andreas №221

• Автор темы Автор темы EranBerg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EranBerg

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №221

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Eran Zaicev

2. Номер паспорта заявителя: 375588

4. Электронная почта заявителя: arenol1275

5. Номер телефона заявителя: 9643333

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Deimon Sarov

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
1768060309618.png

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Manera MacAlister

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
1768060339662.png

Описание произошедшего.

Я, государственный адвокат Eran Zaicev, приехал на вызов сотрудника LSPD Deimon Sarov в 16:03 07.01.2026. По прибытии на вызов я представился сотруднику и его коллеге Manera MacAlister. Меня ввели в курс дела, назвали статьи, которые они инкриминировали задержанному, а именно статьи: 44 АК, 46.3 АК, 12.7 УК, 13.1 ч1 УК, 15.5 УК. 46.3 АК проявилась в неподчинении требованию сотрудника Deimon Sarov уехать от здания LSPD. После того, как задержанный проигнорировал требования сотрудника, сотрудники открыли огонь с тазера по автомобилю задержанного, с целью извлечь его из транспортного средства, при это требования от сотрудников покинуть Т/С не поступало. Со стороны сотрудника Deimon Sarov были произнесены оскорбления в адрес задержанного. После того как Manera MacAlister применил тазер в очередной раз и попал по задержанному, они подбежали к нему и заковали его в наручники. Делать это сотрудники не имели права, так как требования покинуть транспортное средство не поступало. Далее Deimon Sarov инкриминировал задержанному статью 12.7 УК, при обыске были найдены таблетки и на предмет наличия в них наркотических веществ проверял сотрудник Manera MacAlister. Удостоверившись в наличии наркотических веществ в таблетках, задержанному инкриминировали 13.1 ч1 УК. Во время транспортировки задержанного в Федеральную Тюрьму, он предложил офицерам некие "шоколадки" и на вопрос офицеров, что же они должны будут сделать за эти шоколадки, ответил, что сотрудники должны будут его отпустить. В связи с этим сотрудники инкриминировали 15.5 УК. В тот момент, когда я подготавливался к просмотру фиксации, а именно создавал папку, настраивал спец. связь, сотрудники решали кто будет показывать фиксацию, и на вопрос Deimon Sarov: "У тебя есть фиксация?", офицер Manera MacAlister ответил "Нет". Сотрудник Manera MacAlister призвал офицера Deimon Sarov выключить фиксацию, аргументировав это тем, что "Адвокату хватит" и на мой вопрос как давно сотрудник LSPD может решать, когда адвокату хватает сведений для защиты его подзащитного, на что получил ответ в хамоватой манере: "Давно". После просмотра фиксации от сотрудника Deimon Sarov , я затребовал фиксацию от лица офицера Manera MacAlister, на основании Главы VII, статьи 6 процессуального кодекса, на что получил отказ. Пока я требовал от сотрудника фиксацию в комноту зашел прокурор и представившись дал требование Manera MacAlister показать мне фиксацию, но и это требование было проигнорированно. В конце процессуальных действий, когда я вынес рекомендацию отпустить задержанного в связи с тем, что основания для задержания его не было, и все доказательтсва полученные в ходе незаконного задержания, считаются не действительными, а так же оплатить штраф по 44 АК и 46.3 АК. Сотрудник Manera MacAlister начал мне угожать. Цитата: "Не боитесь уехать за такое решение рекомендательного характера". Сотрудник Deimon Sarov начал мне угожать. Цитата: "А вы богов не боитесь?".

Признать Сотрудника LSPD Deimon Sarov в нарушении части 1 статьи 15.6 УК ввиду заключения под стражу невиновного человека.
Признать Сотрудника LSPD Deimon Sarov в нарушении статьи 23 АК ввиду оскорбления задержанного.
Признать Сотрудника LSPD Deimon Sarov в нарушении статьи 36 АК ввиду запугивания.

Признать Сотрудника LSPD Manera MacAlister в нарушении части 1 статьи 15.6 УК ввиду заключения под стражу невиновного человека.
Признать Сотрудника LSPD Manera MacAlister в нарушении статьи 46.2 АК ввиду отсутствии видеофиксации во время рабочего дня.
Признать Сотрудника LSPD Manera MacAlister в нарушении статьи 36 АК ввиду запугивания.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:

1759345763290.png

2. Доказательства нарушения: Запись BODYCAM CITYHALL №375588

3. Иные имеющиеся сведения: -

4. Тайм-коды с ключевыми моментами: 00:00 - 00:42 Бегу к сотрудникам, 00:43 - 01:02 Знакомимся, 01:03 - 01:49 Объяснения ситуации, 01:50 - 01:56 Выясняют кто будет показывать фиксацию, 01:57 - 08:24 Знакомимся с фиксацией, 08:25 - 08:34 Офицер Manera MacAlister прервал фиксацию, 08:35 - 11:17 требую показать фиксацию, 11:18 - 12:20 Дальше разбираюсь в ситуации, 12:21 - 12:43 вынесение рекомендации, 12:44 - 13:05 Запугивание от сотрудников, 13:06 - 13:15 Жетон от Manera MacAlister, 13:16 - 14:02 покидаю Федеральную Тюрьму.
Дата подачи обращения: 08.01.2025
Подпись: Zaicev

Последнее редактирование:
1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
10 января 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Eran Zaicev. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​
Помощник прокурора: Lexso White
Подпись: White​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху