- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
2. Номер паспорта заявителя: 394907
4. Электронная почта заявителя: tigran_jan
5. Номер телефона заявителя:4960917
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: не представилась
2. Описание произошедшего.
Я не нарушая никаких правил, подъехал к сотруднику LSPD и решил поздороваться. В этот момент ко мне подъезжает обвиняемая, просит без каких либо оснований прижаться и выйти из машины. После чего я без лишних нареканий говорю хорошо и что бы ко мне не было вопросов я сначала снимаю броню и маску с себя и это прекрасно видно так как у меня отсутствовала дверь. Проявив халатность и недисциплинированное использование оружия обвиняемая оглушила меня из тайзера НЕ ДАВ ДАЖЕ ПРИЖАТЬСЯ ПО ЕЕ ТРЕБОВАНИЮ. Так же она не дала хотя бы второе предупреждение и не представилась при задержании (Я не знаю что она у себя в машине тыкала пальцем...)
Прошу наказать сотрудницу за халатность и неправомерное использование оружием в адрес граждан
1. Копия паспорта: тут
2. Доказательства нарушения: здесь
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 30.12.25.
Подпись: By Ahperez<3
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tigran Ahperez2. Номер паспорта заявителя: 394907
4. Электронная почта заявителя: tigran_jan
5. Номер телефона заявителя:4960917
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): не представилась2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: не представилась
2. Описание произошедшего.
Я не нарушая никаких правил, подъехал к сотруднику LSPD и решил поздороваться. В этот момент ко мне подъезжает обвиняемая, просит без каких либо оснований прижаться и выйти из машины. После чего я без лишних нареканий говорю хорошо и что бы ко мне не было вопросов я сначала снимаю броню и маску с себя и это прекрасно видно так как у меня отсутствовала дверь. Проявив халатность и недисциплинированное использование оружия обвиняемая оглушила меня из тайзера НЕ ДАВ ДАЖЕ ПРИЖАТЬСЯ ПО ЕЕ ТРЕБОВАНИЮ. Так же она не дала хотя бы второе предупреждение и не представилась при задержании (Я не знаю что она у себя в машине тыкала пальцем...)
Прошу наказать сотрудницу за халатность и неправомерное использование оружием в адрес граждан
Материалы обращения.
1. Копия паспорта: тут
2. Доказательства нарушения: здесь
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 30.12.25.
Подпись: By Ahperez<3