Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Ahperyan

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:​
1. Имя, Фамилия заявителя: Tigran Ahperez

2. Номер паспорта заявителя: 394907

4. Электронная почта заявителя: tigran_jan

5. Номер телефона заявителя:4960917

Данные обвиняемого:​
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): не представилась

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: не представилась

2. Описание произошедшего.
Я не нарушая никаких правил, подъехал к сотруднику LSPD и решил поздороваться. В этот момент ко мне подъезжает обвиняемая, просит без каких либо оснований прижаться и выйти из машины. После чего я без лишних нареканий говорю хорошо и что бы ко мне не было вопросов я сначала снимаю броню и маску с себя и это прекрасно видно так как у меня отсутствовала дверь. Проявив халатность и недисциплинированное использование оружия обвиняемая оглушила меня из тайзера НЕ ДАВ ДАЖЕ ПРИЖАТЬСЯ ПО ЕЕ ТРЕБОВАНИЮ. Так же она не дала хотя бы второе предупреждение и не представилась при задержании (Я не знаю что она у себя в машине тыкала пальцем...)
Прошу наказать сотрудницу за халатность и неправомерное использование оружием в адрес граждан

Материалы обращения.​

1. Копия паспорта: тут
2. Доказательства нарушения: здесь

3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 30.12.25.
Подпись: By Ahperez<3

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
02 января 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Tigran Ahperez. Ваше обращение в прокуратуру San Andreas было рассмотрено.
В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия правонарушения и(или) преступления со стороны сотрудника LSSD.
Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​
Прокурор: Vakanda Vakker
Подпись: Vakker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху