- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Chief Tain
2. Номер паспорта заявителя: 383809
4. Электронная почта заявителя: aleksandr0903
5. Номер телефона заявителя: 5277844
Данные обвиняемого№1:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Daniel Fischer
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
Данные обвиняемого№2:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Bob Fischer
2. Описание произошедшего.
10.12.2025 00:22 | Я, Chief Tain, сотрудник MVP вел надзорную деятельность за процессуальными действиями гос. сотрудника. Далее на территорию LSPD прибыли четверо сотрудников LSPD, подошли к инициатору, который ввел процессуальные действия на территории КПЗ LSPD, в связи с чем мною было дано 2 устных законных требования: "Отойти от процессуальный действий на пятнадцать метров", так как они не являлись субъектами данного задержания. Данные мною законные устные требования были проигнорированы, в чем я усмотрел состав правонарушения, предусмотренный статьей 46.3 Административного кодекса, в следствии чего данные сотрудники были задержаны мною, как сотрудником MVP. В место задержания мною, многократно была вызвана прокуратура штата, но по истечению времени ответа прокурора мне пришлось перестать ограничивать свободу задержанных, согласно: Главе 2 ст. 4.3 Процессуального кодекса.
В связи с этим, подаю исковое заявление №212 в прокуратуру штата San Andreas для дальнейшего разбирательства и привлечения к административной ответственности данных сотрудников LSPD
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: ((Ссылка))
2. Доказательства нарушения: ((Доказательства))
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 13.12.2025.
Подпись: C.Tain
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Chief Tain
2. Номер паспорта заявителя: 383809
4. Электронная почта заявителя: aleksandr0903
5. Номер телефона заявителя: 5277844
Данные обвиняемого№1:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Daniel Fischer
Данные обвиняемого№2:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Bob Fischer
2. Описание произошедшего.
10.12.2025 00:22 | Я, Chief Tain, сотрудник MVP вел надзорную деятельность за процессуальными действиями гос. сотрудника. Далее на территорию LSPD прибыли четверо сотрудников LSPD, подошли к инициатору, который ввел процессуальные действия на территории КПЗ LSPD, в связи с чем мною было дано 2 устных законных требования: "Отойти от процессуальный действий на пятнадцать метров", так как они не являлись субъектами данного задержания. Данные мною законные устные требования были проигнорированы, в чем я усмотрел состав правонарушения, предусмотренный статьей 46.3 Административного кодекса, в следствии чего данные сотрудники были задержаны мною, как сотрудником MVP. В место задержания мною, многократно была вызвана прокуратура штата, но по истечению времени ответа прокурора мне пришлось перестать ограничивать свободу задержанных, согласно: Главе 2 ст. 4.3 Процессуального кодекса.
В связи с этим, подаю исковое заявление №212 в прокуратуру штата San Andreas для дальнейшего разбирательства и привлечения к административной ответственности данных сотрудников LSPD
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: ((Ссылка))
2. Доказательства нарушения: ((Доказательства))
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 13.12.2025.
Подпись: C.Tain