Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №210

• Автор темы Автор темы EranBerg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EranBerg

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №210

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Eran Zaicev

2. Номер паспорта заявителя: 375588

4. Электронная почта заявителя: arenol1275

5. Номер телефона заявителя: 9643333

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Tom Moriarty

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
2. Описание произошедшего.
Я, государственный адвокат Eran Zaicev, приехал на вызов сотрудника LSPD Tom Moriarty в 00:16 06.12.2025. По прибытии на вызов я представился сотруднику, и задержанному, в свою очередь ознакомился с опознавательным знаком сотрудника LSPD, которым являлся бейдж. По законодательству данный опознавательный знак является ненадлежащим для сотрудника LSPD, что регламентировано 1 пунктом статьи 6.4 Главы III Закона "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас". После ознакомления с опознавательными знаками друг друга, я начал задавать вопросы сотруднику, чтобы узнать ситуацию, при которой был задержан обвиняемый. Прослушав рассказ сотрудника о ситуации, я выяснил, что обвиняемый был задержан за 19 статью Административного Кодекса, а также, что сотрудник не произвел медицинское освидетельствование пострадавшего, чтобы установить конкретную статью. Мы перешли к ознакомлению с видеофиксацией сотрудника, на видео было видно, как мой подзащитный наносит удары другому гражданину, сотрудник увидев это, покинул служебное транспортное средство и побежал за подзащитным, он дал законное требование остановиться, оно не было однозначным, сотрудник не акцентировал внимание на бегущем человеке или на человеке в конкретной одежде, после чего, не дав времени на исполнение законного требования применил спец. средство - тазер. И задержал его за 19 АК. После ознакомления с видеофиксацией, я запросил конфиденциальный разговор. Во время конфиденциального разговора, меня и задержанного закрыли на ключ в КПЗ, на мои попытки обратить на себя внимание, сотрудник не отреагировал, и только после того, как я обратился в рации департамента к сотрудникам LSPD, чтобы меня выпустили из комнаты, где проходил конфиденциальный разговор, он открыл дверь. По окончании конфиденциального разговора, я продолжил беседу с сотрудником. И акцентировал его внимание на выдаче его законного требования, а также на статье, которую сотрудник инкриминировал задержанному. Я вынес рекомендацию отпустить задержанного, на основании пункта а) Статьи 7 Главы II Процессуального кодекса, так как сотрудник не смог доказать вину моего подзащитного. Мою рекомендацию сотрудник проигнорировал, и дал утвердительный ответ на мой вопрос, о том собирается ли он посадить обвиняемого в КПЗ LSPD. Так как по моему мнению присутствует грубое нарушение законодательства со стороны сотрудника, производящего процессуальные действия. Я уведомил сотрудника о том, что будет вызван Прокурор в соответствии со статьей 6 Главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности". Мои слова сотрудник проигнорировал и произвел арест задержанного по 19 статье Административного кодекса.

Признать Сотрудника LSPD Tom Moriarty в нарушении статьи 15.9 УК ввиду использования государственным сотрудником ненадлежащего идентификационного знака.
Признать Сотрудника LSPD Tom Moriarty в нарушении части 1 статьи 15.1 УК ввиду
заключения под стражу невиновного человека.
3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:

1759345763290.png

2. Доказательства нарушения: Запись BODYCAM CITYHALL №375588

3. Иные имеющиеся сведения: -

4. Тайм-коды с ключевыми моментами: 00:00 - 01:00 Приехал на вызов, ознакамливаемся с документами друг друга, 01:01-03:33 Объяснение ситуации, 03:34-07:30 просмотр видео фиксации, 07:31 - 11:11 Конфиденциальный разговор, 11:12 - 13:58 разговор с сотрудником, 13:59 - 14:41 Вынесение рекомендации, посадка задержанного
Дата подачи обращения: 06.12.2025
Подпись: Zaicev

1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
08 декабря 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Eran Zaicev. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.
Курирующий Прокурор SASPA штата San Andreas:
Maksim Bonus
Подпись: M.Bonus​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху