- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №209
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Sergey Milevich
2. Номер паспорта заявителя: 267866 ксерокопия
4. Электронная почта заявителя: milevichss
5. Номер телефона заявителя: 7779777
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Tempo Brooks
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Заместитель Главы Аппарата Правительства
2. Описание произошедшего.
Меня зовут Sergey Milevich, являюсь Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов. Сегодня ночью я получил экстренное уведомление по рации о аннулировании лицензии частного адвоката. По прибытии на рабочее место я включил компьютер и вошёл в реестр частных адвокатов, чтобы ознакомиться с последними изменениями в нём.
При проверке я обнаружил, что 6 декабря 2025 года в 03:53 Заместитель Главы Аппарата Правительства Tempo Brooks аннулировал лицензию частного адвоката у гражданина Fima Katsman. При этом данный сотрудник не имеет полномочий для работы с лицензиями частных адвокатов, так как деятельность коллегии адвокатов регулируется Министерством Юстиции.
Считаю, что действия Заместителя Главы Аппарата Правительства являются нарушением статьи 15.1 Уголовного кодекса — превышением должностных полномочий.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 267866 ксерокопия
2. Доказательства нарушения: ссылка 1, ссылка 2
3. Иные имеющиеся сведения: отсутствуют
(( написание и отправка обращения ))
Дата подачи обращения: 06.12.2025
Подпись: Sergey Milevich
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Sergey Milevich
2. Номер паспорта заявителя: 267866 ксерокопия
4. Электронная почта заявителя: milevichss
5. Номер телефона заявителя: 7779777
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Tempo Brooks
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Заместитель Главы Аппарата Правительства
2. Описание произошедшего.
Меня зовут Sergey Milevich, являюсь Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов. Сегодня ночью я получил экстренное уведомление по рации о аннулировании лицензии частного адвоката. По прибытии на рабочее место я включил компьютер и вошёл в реестр частных адвокатов, чтобы ознакомиться с последними изменениями в нём.
При проверке я обнаружил, что 6 декабря 2025 года в 03:53 Заместитель Главы Аппарата Правительства Tempo Brooks аннулировал лицензию частного адвоката у гражданина Fima Katsman. При этом данный сотрудник не имеет полномочий для работы с лицензиями частных адвокатов, так как деятельность коллегии адвокатов регулируется Министерством Юстиции.
Считаю, что действия Заместителя Главы Аппарата Правительства являются нарушением статьи 15.1 Уголовного кодекса — превышением должностных полномочий.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 267866 ксерокопия
2. Доказательства нарушения: ссылка 1, ссылка 2
3. Иные имеющиеся сведения: отсутствуют
(( написание и отправка обращения ))
Дата подачи обращения: 06.12.2025
Подпись: Sergey Milevich
Последнее редактирование: