- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Floga Corpse
2. Номер паспорта заявителя: 362372
4. Электронная почта заявителя: _floga1_1
5. Номер телефона заявителя: 9284657
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Yaroslav Absolute
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SPD | Yaroslav Absolute].
2. Описание произошедшего:
В 23:23 26.11.2025 данный сотрудник, снимает с меня наручники и говорит мне фразу "Давай иди пис*н соси". Прошу прокуратуру начать расследование и признать виновным Yaroslav Absolute в составе правонарушения предусмотрены статьей 23 АК SA, данный сотрудник задел данной фразой мою четь и моё достоинство, так в нарушение статьи 2.9 ЭК SA. Прошу прокуратуру оштрафовать и уволить данного гражданина за его нарушения, так назначить ему штраф или иную меру. Так же сотрудник Police Departament, начал реагировать на правонарушение по моей жалобе, но сотрудник Sheriff Departament предпринял попытку скрыться в ходе данных обстоятельств прошу также это учесть.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: *видефиксация*
3. Иные имеющиеся сведения:
((отыгровки))
Дата подачи обращения: 26.11.2025
Подпись: Floga C.
1. Имя, Фамилия заявителя: Floga Corpse
2. Номер паспорта заявителя: 362372
4. Электронная почта заявителя: _floga1_1
5. Номер телефона заявителя: 9284657
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Yaroslav Absolute
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SPD | Yaroslav Absolute].
2. Описание произошедшего:
В 23:23 26.11.2025 данный сотрудник, снимает с меня наручники и говорит мне фразу "Давай иди пис*н соси". Прошу прокуратуру начать расследование и признать виновным Yaroslav Absolute в составе правонарушения предусмотрены статьей 23 АК SA, данный сотрудник задел данной фразой мою четь и моё достоинство, так в нарушение статьи 2.9 ЭК SA. Прошу прокуратуру оштрафовать и уволить данного гражданина за его нарушения, так назначить ему штраф или иную меру. Так же сотрудник Police Departament, начал реагировать на правонарушение по моей жалобе, но сотрудник Sheriff Departament предпринял попытку скрыться в ходе данных обстоятельств прошу также это учесть.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: *видефиксация*
3. Иные имеющиеся сведения:
((отыгровки))
Дата подачи обращения: 26.11.2025
Подпись: Floga C.