- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Kirill_Fadiov
2. Номер паспорта заявителя: 414590
4. Электронная почта заявителя: otsosizatrikopeiki
5. Номер телефона заявителя: 9025211
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -Alim Luciano
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD | CPD |Alim Luciano
2. Описание произошедшего. 15.11.2025 19 00 был задержан сотрудником лспд за порчу гос имущество за статью 17 7 ак которой не существует после чего мне дали еще 11 ак и 10 ак
после я попросил обьяснить за что задержан и какая именно статья после сотрудник сказал что вызовет адвоката а прокурора нет после начал говорить что у них тулево с его слов и снял наручники с меня и уехал подозреваю тут 15.6.1 15.1.1 ук
ну тут уже на усмотрение прокуратуры
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://ibb.co/0jn37xxZ
2. Доказательства нарушения:
Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 16.11.2025.
Подпись: Kirill F.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Kirill_Fadiov
2. Номер паспорта заявителя: 414590
4. Электронная почта заявителя: otsosizatrikopeiki
5. Номер телефона заявителя: 9025211
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -Alim Luciano
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD | CPD |Alim Luciano
2. Описание произошедшего. 15.11.2025 19 00 был задержан сотрудником лспд за порчу гос имущество за статью 17 7 ак которой не существует после чего мне дали еще 11 ак и 10 ак
после я попросил обьяснить за что задержан и какая именно статья после сотрудник сказал что вызовет адвоката а прокурора нет после начал говорить что у них тулево с его слов и снял наручники с меня и уехал подозреваю тут 15.6.1 15.1.1 ук
ну тут уже на усмотрение прокуратуры
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://ibb.co/0jn37xxZ
2. Доказательства нарушения:
Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 16.11.2025.
Подпись: Kirill F.