- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0198
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness
2. Номер паспорта заявителя: 430687
4. Электронная почта заявителя: AsteRRoiD#9238
5. Номер телефона заявителя:3456066
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD | SWAT 386
2. Описание произошедшего.
Вечером 15.11.2025 в 23:18 Ко мне подошёл человек в форме сотрудника LSPD и стал предъявлять мне требования снять мотошлем.Но так как его требования были не законными,потому что я стол рядом со своим мотоциклом,что согласно примечанию к статье 22 АК. не запрещено,то и арест свой считаю не законным,а сотрудник не добросовестно отнёсся к своим должностным обязанностям , превысил свои полномочия и заключил меня под стражу в кпз вопреки административному кодексу штата Сан Андрес. Хотя я не однократно ему говорил что мой мотоцикл был рядом. Его требование снять шлем так же не законно и поэтому незаконному требованию я подчиняться не намерен. Тут снова сотрудник полиции пошёл поперёк закона и инкриминировал мне ещё и статью 46.3 На груди у сотрудника был жетон LSPD | SWAT 386 К данному обращению прилагается запись с бодикамеры,на которой виден мой мотоцикл Nagasaki чёрного цвета который в момент задержания находился рядом. Ксерокопию Техпаспорта так же прилагаю. Считаю что мои конституционные права были нарушены и я не законным образом был лишён свободы.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: Техпаспорт ТС
Дата подачи обращения: 16.11.25.
Подпись:
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness
2. Номер паспорта заявителя: 430687
4. Электронная почта заявителя: AsteRRoiD#9238
5. Номер телефона заявителя:3456066
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD | SWAT 386
2. Описание произошедшего.
Вечером 15.11.2025 в 23:18 Ко мне подошёл человек в форме сотрудника LSPD и стал предъявлять мне требования снять мотошлем.Но так как его требования были не законными,потому что я стол рядом со своим мотоциклом,что согласно примечанию к статье 22 АК. не запрещено,то и арест свой считаю не законным,а сотрудник не добросовестно отнёсся к своим должностным обязанностям , превысил свои полномочия и заключил меня под стражу в кпз вопреки административному кодексу штата Сан Андрес. Хотя я не однократно ему говорил что мой мотоцикл был рядом. Его требование снять шлем так же не законно и поэтому незаконному требованию я подчиняться не намерен. Тут снова сотрудник полиции пошёл поперёк закона и инкриминировал мне ещё и статью 46.3 На груди у сотрудника был жетон LSPD | SWAT 386 К данному обращению прилагается запись с бодикамеры,на которой виден мой мотоцикл Nagasaki чёрного цвета который в момент задержания находился рядом. Ксерокопию Техпаспорта так же прилагаю. Считаю что мои конституционные права были нарушены и я не законным образом был лишён свободы.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: Техпаспорт ТС
Дата подачи обращения: 16.11.25.
Подпись: