Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Krown

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0198

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness

2. Номер паспорта заявителя: 430687

4. Электронная почта заявителя: AsteRRoiD#9238

5. Номер телефона заявителя:3456066

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD | SWAT 386

2. Описание произошедшего.
Вечером 15.11.2025 в 23:18 Ко мне подошёл человек в форме сотрудника LSPD и стал предъявлять мне требования снять мотошлем.Но так как его требования были не законными,потому что я стол рядом со своим мотоциклом,что согласно примечанию к статье 22 АК. не запрещено,то и арест свой считаю не законным,а сотрудник не добросовестно отнёсся к своим должностным обязанностям , превысил свои полномочия и заключил меня под стражу в кпз вопреки административному кодексу штата Сан Андрес. Хотя я не однократно ему говорил что мой мотоцикл был рядом. Его требование снять шлем так же не законно и поэтому незаконному требованию я подчиняться не намерен. Тут снова сотрудник полиции пошёл поперёк закона и инкриминировал мне ещё и статью 46.3 На груди у сотрудника был жетон LSPD | SWAT 386 К данному обращению прилагается запись с бодикамеры,на которой виден мой мотоцикл Nagasaki чёрного цвета который в момент задержания находился рядом. Ксерокопию Техпаспорта так же прилагаю. Считаю что мои конституционные права были нарушены и я не законным образом был лишён свободы.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
Безымянааавкный.jpg

2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения: Техпаспорт ТС

Безымяц32нный.jpg
Безымянный.jpg

Дата подачи обращения: 16.11.25.
Подпись:
подп.png

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
18 ноября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Patrick Bigness. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​
Помощник прокурора: Leanje Drakewood
Подпись: L.Drakewood​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху