- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Floga Konstantini
2. Номер паспорта заявителя: 362372
4. Электронная почта заявителя: _floga1_1
5. Номер телефона заявителя: 9284657
Данные обвиняемых:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Chief Tain и Dmitry Kit и Kataomi Dexov
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Удостоверение Chief Tain
2. Описание произошедшего:
Dmitry Kit, использовал наручники не по назначению 15.10.2025 / 19:56 , надел их на меня и отвел на боковую парковку LSPD, я говорил ему чтобы снял наручники, он проигнорировал, после того как с меня сняли наручники я задержал Dmitry Kit по статье 30.1 AK SA, начинаю зачитывать конституционные права Dmitry Kit, после чего побегает Chief Tain и надевает на меня наручники тем самым вмешиваясь в мои процессуальные действия, после того как с меня снимают наручники , я задерживаю Chief Tain, и тут Dmitry Kit надевает снова наручники тем самым также вмешиваясь в процессуальные действия и после этого я запрашиваю документы сотрудников, получаю отказ и задерживаю Chief Tain по статье 16.1 ч. 1 УК SA. и тут Kataomi Dexov также надевает на меня наручники тем самым вмешиваясь в мои процессуальные действия.
3. Материалы обращения.
((написание обращение и прикрепление видеозаписи))
1. Копия паспорта: Паспорт
2. Доказательства нарушения: *Видеофиксация*
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 15.11.2025.
Подпись: Floga K.
1. Имя, Фамилия заявителя: Floga Konstantini
2. Номер паспорта заявителя: 362372
4. Электронная почта заявителя: _floga1_1
5. Номер телефона заявителя: 9284657
Данные обвиняемых:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Chief Tain и Dmitry Kit и Kataomi Dexov
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Удостоверение Chief Tain
2. Описание произошедшего:
Dmitry Kit, использовал наручники не по назначению 15.10.2025 / 19:56 , надел их на меня и отвел на боковую парковку LSPD, я говорил ему чтобы снял наручники, он проигнорировал, после того как с меня сняли наручники я задержал Dmitry Kit по статье 30.1 AK SA, начинаю зачитывать конституционные права Dmitry Kit, после чего побегает Chief Tain и надевает на меня наручники тем самым вмешиваясь в мои процессуальные действия, после того как с меня снимают наручники , я задерживаю Chief Tain, и тут Dmitry Kit надевает снова наручники тем самым также вмешиваясь в процессуальные действия и после этого я запрашиваю документы сотрудников, получаю отказ и задерживаю Chief Tain по статье 16.1 ч. 1 УК SA. и тут Kataomi Dexov также надевает на меня наручники тем самым вмешиваясь в мои процессуальные действия.
3. Материалы обращения.
((написание обращение и прикрепление видеозаписи))
1. Копия паспорта: Паспорт
2. Доказательства нарушения: *Видеофиксация*
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 15.11.2025.
Подпись: Floga K.
Последнее редактирование: