- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Eran Zaicev
2. Номер паспорта заявителя: 375588
4. Электронная почта заявителя: arenol1275
5. Номер телефона заявителя: 9643333
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Diziks Mimon
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LS Army
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: https://i.postimg.cc/rwn8ML2n/izobrazenie.png
2. Описание произошедшего.
Я, Капитан LSPD отдела SQUAD Eran Zaicev с номером жетона 94. Вёл патрулирование городской местности Штата San-Andreas 31.10.2025 в 21:17 находился на Хавик-авеню и заметил как гражданин на авто черного цвета марки Karin Racer 81 1991 выехал на полосу встречного движения нарушая 29 статью дорожного кодекса. Я дал требование водителю данного авто остановиться и покинуть транспортное средство, мои требования водитель выполнил. Следом за этим я потребовал предоставить мне личные документы водителя, а так же документы на авто. Водителем автомобиля оказался Diziks Mimon с номером паспорта 348573. Ознакомившись со всеми предоставленными документами гражданина я выяснил, что у него просрочена мед. карта на более чем 3 месяца (мед. карта действительна до 20.07.2025), а автомобиль на учете не стоит. Когда я достал блокнот и ручку, чтобы выписать штраф, Diziks Mimon сел в своё авто, послал меня и начал уезжать от меня, я сразу побежал к своему авто, но меня сбил водитель спортивного автомобиля, которые на протяжении всей погони пытался всячески мне помешать. Завязалсь погоня, Diziks Mimon пытался скрыться от меня на своем авто, но я открыл огонь по колесам. Когда мне удалось пробить водителю большую часть колес, в меня врезался спорт. кар о котором я упоминал в начале, и отттолкнул меня от машины Diziks Mimon. Пока я разворачивал свое авто и пытался подъехать к Diziks Mimon, спорткарт имея большую скорость и лучшую управляемость подъехал к нему раньше, преследуемый пересел в его авто. Я пытался догнать спорт. кар, но он оказался слишком быстр и скрылся от меня. Через время я догадался проверить по планшету Diziks Mimon, чтобы узнать место его жительства, но вместо этого я увидел, что он является сотрудником LS Army. После чего я досмотрел багажник его авто в соответствии главой 5 статьей 3 процессуального кодекса, в багажнике его автомобиля я обнаружил Carabin Rifle. В ходе богони Diziks Mimon нарушил следующие положения дорожного кодекса: 1.2, 2, 2.1, 29, 31, 46.
Так же он нарушил следующие положения административного кодекса: 44, 45.
Признать Сотрудника LS Army Diziks Mimon в нарушении статьи 12 ДК ввиду целенаправленного нарушения нескольких положений Дорожного Кодекса подряд.
Признать Сотрудника LS Army Diziks Mimon в нарушении статьи 44 АК ввиду оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.
Признать Сотрудника LS Army Diziks Mimon в нарушении статьи 45 АК ввиду перевозки оружия государственного образца.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: Запись BODYCAM LSPD№375588
3. Иные имеющиеся сведения: -
4. Тайм-коды с ключевыми моментами: 00:00 - 00:25 Заметил нарушителя и остановил его, 00:26 - 01:00 Ознакамливаюсь с документами, упоменул штраф. 01:00 - 02:53 - Послал меня, погоня. 02:54 - 03:44 Пробиваю по планшету, 03:45 - 04:05 Досмотр багажника.
Дата подачи обращения: 01.11.2025
Подпись: Zaicev