Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anneta_Youngzaki

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №191

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Anneta Owerworld
2. Номер паспорта заявителя: 286061
4. Электронная почта заявителя: annets
5. Номер телефона заявителя: 6913944

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Destroy Piterskiy
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Предъявление жетона Destroy Piterskiy Начальник отдела TFD LSPD
2. Описание произошедшего.

Я Anneta Owerworld являюсь начальником отдела DSPO EMS , у нас была назначена плановая санитарно-психологическая проверка у госструктуры LSPD. 29.10.2025 в 21:00 мы прибыли на место проверки. В 21:06 она официально началась (после построения) , сначала сотрудники проходят медицинский осмотр , который включает в себя проверку документов (медицинская карта), рабочее удостоверение и тест на наркозависимость. После сотрудники отправляются к сотрудникам сектора DPH-S (психологический сектор EMS) для проверки психологического состояния госсотрудников. А далее проверка проходит в помещении на соблюдение СанПин норм.
Когда часть сотрудников EMS отправилась на санитарную проверку , я задержалась на парковке LSPD, для проверки опоздавших сотрудников. В определённый момент сотрудник Министерства здравоохранения Milki Madison поинтересовалась куда ушли ее коллеги, я подсказала куда именно они отправились. Далее в компании коллег и знакомых смоделировала ситуацию, что некая девушка потерялась в здании LSPD. Сотрудник PD (в лице Destroy Piterskiy) задал вопрос мне : "Наши действия?" , на что я ответила: "Какие будут Ваши действия?". Сотрудник (в лице Destroy Piterskiy) подошел ближе и далее ответил : "Ну ниче, найду убью, за 12.6 посажу". Я переспросила на счет убийства (уточняя что сделает сотрудник в данной ситуации). Он подтвердил что убьет. Это его первые действия. Я попыталась развить диалог с целью уточнения у сотрудника его решений принимаемых в определённые моменты. Он посчитал не нужным отвечать на вопрос. Весь диалог состоялся при свидетелях. Мой коллега Firtmiks Krueger посчитал что такой ответ влияет на его отметку в медкарте (D). Я предположила что следует отстранить сотрудника (в лице Destroy Piterskiy) для дальнейших разбирательств касаемо его состояния, мышления и способности работать во благо штата. На что реакция сотрудника была проста: " Блин, жестко, ну попробуйте" Что является показателем того, что он не беспокоится на этот счет, чувствует безнаказанность в своих словах и в будущем скорее всего в своих действий. Хотя сигналы уже имеются.
Я предложила попробовать поработать и попросила показать рабочие документы еще раз , зная что он уже проходил проверку у моих коллег (достаточно успешно). Сотрудник отказался, объяснив что он не хочет. Хотя проверка все еще продолжается, официально она не закончена. Я повторила его заявление о том что он готов убить человека, который не представлял никакой угрозы и здесь сотрудник начал отказываться от своих слов, потом начал говорить что лгу, навожу клевету, домогаюсь. Что не является действительностью. Потом сотрудник стал заявлять что говорил только про "посажу", но про убийство ответил что я вру. Я предложила приложить к заключению запись с рабочей бодикамеры (которая всегда включена когда заступаем на смену) и что раз он отказывается предъявлять документы то разбирать будут по внешним признакам человека или с помощью коллег (с его работы) что присутствовали при диалоге с ним. Он согласился. Коллега ( с его работы) сказал что ему все равно что ему говорят.
Позже к нам присоединяется шеф LSPD (21:15) мой коллега сообщил ему о нашем диалоге. Он попросил своего сотрудника пройти нормально проверку, предложил выписать ему пометку D, при моих словах что он отказывается предъявлять документы для дальнейшей работы, шеф LSPD сказал что "это печально" и убежал. Далее сотрудник (в лице Destroy Piterskiy) сказал что его слова ничего не значат и не несут никакого характера. На что я напомнила о том что он во первых при исполнении , во вторых до сих пор проходит проверка на психологическое, физическое состояние сотрудников и все что происходит во время этой проверки имеет значение. И что прямые заявления от госсотрудника, который имеет силу и возможности, об убийстве человека несут некие последствия. Сотрудник посчитал что раз прошел психолога, то на этом для него все закончилось и он может вести себя и говорить спокойно не боясь последствий. Пока я объясняла что могут значить казалось бы(на его взгляд) простые слова об убийстве, Шеф LSPD снова подбежал и предложил просто заснять его и отдать запись в прокуратуру. За время диалога присоединились другие сотрудники LSPD и пока я вела диалог с Richard Konstantini, который решил узнать что происходит, Destroy Piterskiy попытался меня вывести с парковки законным требованием предъявив свой жетон, что я в последствии и зафиксировала. Здесь Richard Konstantini попросил его отойти и напомнил что еще проходит мед проверка по постановлению (Постановление №183 “О проведения медицинской, психологической и санитарной проверки .”)

Далее я провела еще одну проверку документов у сотрудника LSPD и к этому времени как раз закончилась санитарная проверка. В 21:21 проверка официально закончилась. Более широкую(полную) видеофиксацию могу предоставить если потребуется.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: -
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения:

Дата подачи обращения: 29.10.2025.
Подпись: A.Owerworld

Ответ на обращение.
30 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемая Anneta Owerworld. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​
Помощник прокурора : Arsen Angelov
Подпись: A.Angelov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху