Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Krown

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0190

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness

2. Номер паспорта заявителя: 430687

4. Электронная почта заявителя: AsteRRoiD#9238

5. Номер телефона заявителя: 3456066

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Не известно

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: SQUAD | 2748

2. Описание произошедшего.

Вчера 24/10/2025 в 23:43 по местному времени,ко мне подошёл человек в форме полицейского,но без штанов и попросил меня что бы я снял с себя тоже предмет своей одежды. Я подумал что это какой то извращенец и отказался играть в его игры с раздеванием. Он видимо обиделся,надел на меня наручники и потащил в какой то подвал. Я очень был напуган и боялся что подвергнусь какому то насилию. Прошу прокуратуру установить личность данного человека и узнать его намеренья. Что он хотел я так и не понял,он продержал меня в подвале какое то время и потом просто вывел на улицу и отпустил.Я запрашивал адвоката,но он видимо и адвоката не вызывал. Соответственно прошу запросить видео фиксацию со служебной боди камеры и выяснить эти моменты.И если это действительно полицейский а не извращенец,то получается что он нарушил Этический кодекс,а именно статью 5.2 Государственному служащему в рабочее время запрещено ношение спортивной или пляжной одежды. К счастью у меня всегда включена экшен камера и запись с вышеописанными событиями имеется и прилагается в качестве доказательств к обращению. Таймкод 0:20 с не приличным внешним видом позорящим гос. органы.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
пас.png

2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения: ---

Дата подачи обращения: 25.10.2025.

Подпись:
подп.png

1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
30 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Patrick Bigness. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.
В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду наличия оснований, предусмотренных пунктом 3 Перечня оснований для отказа в принятии обращений, а именно - данные обвиняемого не позволяют в должной мере опознать лицо..
Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​
Прокурор штата San Andreas:
Maestro Vei
Подпись: M. Vei​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху