- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0190
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness
2. Номер паспорта заявителя: 430687
4. Электронная почта заявителя: AsteRRoiD#9238
5. Номер телефона заявителя: 3456066
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Не известно
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: SQUAD | 2748
2. Описание произошедшего.
Вчера 24/10/2025 в 23:43 по местному времени,ко мне подошёл человек в форме полицейского,но без штанов и попросил меня что бы я снял с себя тоже предмет своей одежды. Я подумал что это какой то извращенец и отказался играть в его игры с раздеванием. Он видимо обиделся,надел на меня наручники и потащил в какой то подвал. Я очень был напуган и боялся что подвергнусь какому то насилию. Прошу прокуратуру установить личность данного человека и узнать его намеренья. Что он хотел я так и не понял,он продержал меня в подвале какое то время и потом просто вывел на улицу и отпустил.Я запрашивал адвоката,но он видимо и адвоката не вызывал. Соответственно прошу запросить видео фиксацию со служебной боди камеры и выяснить эти моменты.И если это действительно полицейский а не извращенец,то получается что он нарушил Этический кодекс,а именно статью 5.2 Государственному служащему в рабочее время запрещено ношение спортивной или пляжной одежды. К счастью у меня всегда включена экшен камера и запись с вышеописанными событиями имеется и прилагается в качестве доказательств к обращению. Таймкод 0:20 с не приличным внешним видом позорящим гос. органы.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: ---
Дата подачи обращения: 25.10.2025.
Подпись:
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness
2. Номер паспорта заявителя: 430687
4. Электронная почта заявителя: AsteRRoiD#9238
5. Номер телефона заявителя: 3456066
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Не известно
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: SQUAD | 2748
2. Описание произошедшего.
Вчера 24/10/2025 в 23:43 по местному времени,ко мне подошёл человек в форме полицейского,но без штанов и попросил меня что бы я снял с себя тоже предмет своей одежды. Я подумал что это какой то извращенец и отказался играть в его игры с раздеванием. Он видимо обиделся,надел на меня наручники и потащил в какой то подвал. Я очень был напуган и боялся что подвергнусь какому то насилию. Прошу прокуратуру установить личность данного человека и узнать его намеренья. Что он хотел я так и не понял,он продержал меня в подвале какое то время и потом просто вывел на улицу и отпустил.Я запрашивал адвоката,но он видимо и адвоката не вызывал. Соответственно прошу запросить видео фиксацию со служебной боди камеры и выяснить эти моменты.И если это действительно полицейский а не извращенец,то получается что он нарушил Этический кодекс,а именно статью 5.2 Государственному служащему в рабочее время запрещено ношение спортивной или пляжной одежды. К счастью у меня всегда включена экшен камера и запись с вышеописанными событиями имеется и прилагается в качестве доказательств к обращению. Таймкод 0:20 с не приличным внешним видом позорящим гос. органы.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: ---
Дата подачи обращения: 25.10.2025.
Подпись: