Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azar_Johnson

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Azar Welder

2. Номер паспорта заявителя: 322080

4. Электронная почта заявителя: azar_up

5. Номер телефона заявителя: 9115555

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Oleg Monkey

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: CPD | Oleg Monkey

2. Описание произошедшего.

04.10.2025 года я, находился на площади Legion Square. В районе 01:30 у меня произошел конфликт с неустановленными лицами в количестве 5 человек. Данные граждане были негативно настроены в мой адрес и позволяли себе непристойные выражения. В 01:31 сотрудник LSPD Oleg Monkey стал свидетелем данного конфликта. На протяжении минуты сотрудник не реагировал на нарушения со стороны неустановленных лиц и оскорбления в мой адрес, в связи с чем мне пришлось дать ответ, поскольку сотрудники полиции не защищают закон. Сразу после моего ответа группе негативно настроенных граждан сотрудник LSPD произвел задержание, накинув на меня наручники. После чего показал мне поддельные документы в виде бейджика LSPD. Считаю что сотрудник отнесся к ситуации предвзято, поскольку нарушение закона других лиц проигнорировал, так же сотрудник предоставил поддельный бейджик при задержании, сотрудники LSPD в качестве опознавательных знаков использую жетон.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
2025-10-04_02-41-02.png

2. Доказательства нарушения:
Дата подачи обращения: 04.10.25.
Подпись: Welder

Последнее редактирование:
1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
5 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Azar Welder. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду наличия оснований, предусмотренных пунктом 6 Перечня оснований для отказа в принятии обращений, а именно - отсутствие тайм-кодов с ключевыми моментами.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​
Прокурор штата San Andreas:
Mory Quinn
Подпись: M.Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху