Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №184

• Автор темы Автор темы EranBerg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EranBerg

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Eran Zaicev

2. Номер паспорта заявителя: 375588

4. Электронная почта заявителя: arenol1275

5. Номер телефона заявителя: 5785026

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Banshee Brauns

2. Наименование государственной организации обвиняемого: EMS

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: https://i.postimg.cc/XNH0g8H2/image.png
2. Описание произошедшего.
Я, Капитан LSPD отдела CPD Eran Zaicev 30.09.2025 в 22:24 на площади Legion Square, мною была задержана сотрудница EMS Banshee Brauns с номером паспорта 424441, за 46.3 АК, 15 ч.1 АК, 46.5 АК. Banshee Brauns бегала по площади Legion Square с Мини-СМГ. Я дал гражданке законное требование остановиться, она в свою очередь начала от меня убегать, я дал предупреждение, что если она не остановится я применю Тайзер. В этот момент на неё смог накинуть наручники другой государственный служащий и передал её мне. Я произвел обыск задержанной, в ходе обыска было найдено Мини-СМГ, а так же патроны калибра 5.56 mm. Нашел документы и удостоверение государственного образца. После чего, посадил её в в свою служебную машину и повез в КПЗ LSPD попутно зачитывая правило Миранды. Banshee Brauns захотела, чтобы её интересы представлял личный адвокат Vlad Brauns с номером в реестре частных адвокатов PLSA 0364. Адвокат приехал спустся приблизительно 5 минут. Так же мною было запрошено начальство EMS и прокурор. Когда приехал адвокат я рассказал ему выше описанную ситуацию. С адвокатом мы разговаривали приблизительно 15 минут. Тут важно подметить, что прокурор и начальство Banshee Brauns были запрошены в одно время 22:26. По истечению 15 минут я отпустил Banshee Brauns в соотвествии с Главой 2 Статьей 4.2 Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Признать Сотрудницу EMS Banshee Brauns в нарушении статьи 46.3 АК ввиду неподчинению устному законному требованию.
Признать Сотрудницу EMS Banshee Brauns в нарушении статьи 15 ч.1 АК ввиду удержания в руках огнестрельного оружия совершенного в общественном месте.
Признать Сотрудницу EMS Banshee Brauns в нарушении статьи 46.5 ч.1 АК ввиду попытки скрыться от сотрудника правоохранительных органов пешим путем.

3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
1759345763290.png

2. Доказательства нарушения: Запись BODYCAM LSPD№375588

3. Иные имеющиеся сведения: -​
Дата подачи обращения: 01.10.2025
Подпись: Zaicev

1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
1 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Eran Zaicev. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду наличия оснований, предусмотренных пунктом 6 Перечня оснований для отказа в принятии обращений, а именно - отсутствие тайм-кодов с ключевыми моментами.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas:
Mory Quinn
Подпись: M.Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху