Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Ahperyan

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tigran Ahperlini

2. Номер паспорта заявителя: 394907

4. Электронная почта заявителя: tigran_jan

5. Номер телефона заявителя: 4960917

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Andreika Honda

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD | CPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
2. Описание произошедшего.
Передвигаясь на ТС в сторону терминала я наткнулся на сотрудников LSPD которые по всей видимости поджидали угнанные автомобили. После того как я их проехал они тут же начали меня останавливать причем на мосту, проявляя халатность и нарушение правил ДК и сотрудник доказывал мне о том, что ему разрешено, более того, еще до того как я предупредил их о нарушении ДК он зачем то прострелил мне колесо - использование оружия не по назначению. Предупредив о том, что останавливаться на мостах запрещено, я поехал остановиться после него и зачем то этот же сотрудник прострелил мне еще одно колесо из-за чего автомобиль на котором я передвигался перестал управляться и я не смогу ни прижаться к обочине, ни остановиться. Следующий момент - во время того как я хотел прижаться к обочине что бы никому не мешать сотрудник выстрелил в меня из тайзера без предупреждения. И третье - по пути в LSPD сотрудник не посчитал нужным прочитать Миранду, а так же не вызвал адвоката хотя я просил его об этом, таким образом мои права были не реализованы. Так же я просил самому снять маску, но и это было проигнорировано и маска была сорвана.
Итого, по моему мнению нарушены правила:
15.6 Ч1 УК - Халатнось, повлекщая сущ. нарушение прав граждан 30-60/ Штраф 50к - 150к $
30.1 АК - Использование не по назначению спец.средств должностным лицом Штраф 10к $
46.2 АК - Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей 10к - 50к $/40
И неправомерное использование оружием должностного лица ( Статью не нашел)
Тайм-коды:
0.14 - останавливают на мосту
0.24 - прострелил просто так колесо
0.35 - прострелил второе колесо
1.08 - выстрелил в меня из тайзера, а так же попросил снять маску добровольно
2.34 - отказывается огласить Миранду
3.15 - потребовал адвоката
4.03 - срывает маску
4.20 - напомнил сотруднику что я затребовал адвокат на что он отказал мне
5.12 - посадил

3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
1.png

2. Доказательства нарушения: Тут

3. Иные имеющиеся сведения:

Дата подачи обращения: 26.09.25.
Подпись: by Tigran<3

1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
27 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Tigran Ahperlini. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду наличия оснований, предусмотренных пунктом 4 Перечня оснований для отказа в принятии обращений, а именно - если момента нарушения прошло более 48 часов.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas:
Mory Bennett
Подпись: M.Bennett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху