- Автор темы
В Прокуратуру штата San Andrea
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Vlad Brauns
2. Номер паспорта заявителя: 376548
3. Место работы: GOV, Младший адвокат
4. Электронная почта заявителя: krasme
5. Номер телефона заявителя: 1900048
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Flame Murlika
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бейджик: FIB | ID | Flame Murlika
ЖАЛОБА
на действия сотрудника
2. Описание произошедшего.
21.09.2025 Около 16:56, я, как государственный сотрудник, младший адвокат, Vlad Brauns, занимался своими делами, в это время мне позвонили на мобильный телефон, чтобы я оказал юридическую помощь в Федеральной Тюрьме.
Примерно в 17:00, я в роли государственного младшего адвоката зашел на Закрытую Охраняемую Территорию, а именно в синюю территорию на территории Федеральной Тюрьмы, так как приехал оказать юридическую помощь, согласно Закону о "Закрытых и охраняемых территориях". Сотрудник FIB, Flame Murlika, надел без оснований на меня наручники и задержал меня по статье 12.6 УК SA, хотя я приехал на задержание в роле адвоката по вызову через телефон.
Согласно Закон о "Закрытых и охраняемых территориях"
Синяя территория - территория, к которой имеют доступ:
- Сотрудники правоохранительных органов (для проведения ареста)
- Судьи
- Прокуроры
- Действующие адвокаты и младшие адвокаты (для оказания юридической помощи задержанному, исключительно при вызове в рацию департамента, либо при вызове по телефону)
- Руководство задержанного гос. сотрудника (для увольнения сотрудника)
- Генеральный Прокурор и его Заместителям.
После того, как сотрудник выяснил, что я нахожусь на законных основании на территории Федеральной Тюрьмы, он не отпустил и продолжил процессуальные действия. Следовательно в ходе задержания сотрудник FIB, Flame Murlika, превысил свои полномочия.
Согласно Статьи 3. Закон о "Неприкосновенности должностных лиц", я был неприкосновенен на время, когда я был задержан.
Статья 3. Неприкосновенностью обладают следующие лица:
- Действующий Губернатор Штата San Andreas;
- Действующий Вице-Губернатор Штата San Andreas;
- Действующий Управляющий Делами Губернатора;
- Действующие Главы Министерств ;
- Действующие Заместители Министра Национальной Безопасности;
- Генеральный прокурор и его заместители;
- Сотрудники прокуратуры, за исключением стажеров прокуратуры, помощников прокурора, неприкосновенны;
- Помощник судьи в течение периода исполнения возложенных на него служебных обязанностей;
- Действующие Судьи Штата San Andreas;
- Члены Государственной Коллегии Адвокатов – если адвокат является субъектом задержания, в качестве представителя своего клиента; если адвокат является участником судебного заседания;
- Действующие руководители государственных структур (Директор FIB, Шеф LSPD, Шериф LSSD, Генерал SANG, Главврач EMS, Директор MVP, Директор CDA, Начальник Федеральной Тюрьмы, Директор Weazel News в случае государственной принадлежности компании)
- Действующие члены законодательного собрания штата San Andreas за час до начала и час после окончания планового заседания законодательного собрания.
Таким образом сотрудник FIB, Flame Murlika, превысил свои полномочия (15.1 ч1 УК SA):
- Необоснованное задержание с последующим необоснованным удержанием государственного сотрудника, младшего адвоката в качестве задержанного.
С учетом изложенного прошу провести проверку и привлечь Flame Murlika к установленной законом ответственности:
-по ст. 15.1 ч1 УК SA с арестом на 8 лет в ФТ.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/cqj_Zzi21SiCOw
2. Доказательства нарушения:
Тайм коды:
1. 00:05 - Вызов адвоката (телефонный звонок);
2. 03:27 - Законное нахождение в Закрытой Охраняемой Территории;
3. 03:47 - Начало задержания.
((отыгровка))
Дата подачи обращения: 21.09.2025
Подпись: V.Brauns
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Vlad Brauns
2. Номер паспорта заявителя: 376548
3. Место работы: GOV, Младший адвокат
4. Электронная почта заявителя: krasme
5. Номер телефона заявителя: 1900048
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Flame Murlika
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бейджик: FIB | ID | Flame Murlika
ЖАЛОБА
на действия сотрудника
2. Описание произошедшего.
21.09.2025 Около 16:56, я, как государственный сотрудник, младший адвокат, Vlad Brauns, занимался своими делами, в это время мне позвонили на мобильный телефон, чтобы я оказал юридическую помощь в Федеральной Тюрьме.
Примерно в 17:00, я в роли государственного младшего адвоката зашел на Закрытую Охраняемую Территорию, а именно в синюю территорию на территории Федеральной Тюрьмы, так как приехал оказать юридическую помощь, согласно Закону о "Закрытых и охраняемых территориях". Сотрудник FIB, Flame Murlika, надел без оснований на меня наручники и задержал меня по статье 12.6 УК SA, хотя я приехал на задержание в роле адвоката по вызову через телефон.
Согласно Закон о "Закрытых и охраняемых территориях"
Синяя территория - территория, к которой имеют доступ:
- Сотрудники правоохранительных органов (для проведения ареста)
- Судьи
- Прокуроры
- Действующие адвокаты и младшие адвокаты (для оказания юридической помощи задержанному, исключительно при вызове в рацию департамента, либо при вызове по телефону)
- Руководство задержанного гос. сотрудника (для увольнения сотрудника)
- Генеральный Прокурор и его Заместителям.
После того, как сотрудник выяснил, что я нахожусь на законных основании на территории Федеральной Тюрьмы, он не отпустил и продолжил процессуальные действия. Следовательно в ходе задержания сотрудник FIB, Flame Murlika, превысил свои полномочия.
Согласно Статьи 3. Закон о "Неприкосновенности должностных лиц", я был неприкосновенен на время, когда я был задержан.
Статья 3. Неприкосновенностью обладают следующие лица:
- Действующий Губернатор Штата San Andreas;
- Действующий Вице-Губернатор Штата San Andreas;
- Действующий Управляющий Делами Губернатора;
- Действующие Главы Министерств ;
- Действующие Заместители Министра Национальной Безопасности;
- Генеральный прокурор и его заместители;
- Сотрудники прокуратуры, за исключением стажеров прокуратуры, помощников прокурора, неприкосновенны;
- Помощник судьи в течение периода исполнения возложенных на него служебных обязанностей;
- Действующие Судьи Штата San Andreas;
- Члены Государственной Коллегии Адвокатов – если адвокат является субъектом задержания, в качестве представителя своего клиента; если адвокат является участником судебного заседания;
- Действующие руководители государственных структур (Директор FIB, Шеф LSPD, Шериф LSSD, Генерал SANG, Главврач EMS, Директор MVP, Директор CDA, Начальник Федеральной Тюрьмы, Директор Weazel News в случае государственной принадлежности компании)
- Действующие члены законодательного собрания штата San Andreas за час до начала и час после окончания планового заседания законодательного собрания.
Таким образом сотрудник FIB, Flame Murlika, превысил свои полномочия (15.1 ч1 УК SA):
- Необоснованное задержание с последующим необоснованным удержанием государственного сотрудника, младшего адвоката в качестве задержанного.
С учетом изложенного прошу провести проверку и привлечь Flame Murlika к установленной законом ответственности:
-по ст. 15.1 ч1 УК SA с арестом на 8 лет в ФТ.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/cqj_Zzi21SiCOw
2. Доказательства нарушения:
1. 00:05 - Вызов адвоката (телефонный звонок);
2. 03:27 - Законное нахождение в Закрытой Охраняемой Территории;
3. 03:47 - Начало задержания.
((отыгровка))
Дата подачи обращения: 21.09.2025
Подпись: V.Brauns