Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas_Cerkovniy

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №163

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Flow Aksness

2. Номер паспорта заявителя: 434837

4. Электронная почта заявителя: it1mka

5. Номер телефона заявителя: 5648492

Данные обвиняемых:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Emily Parr н.п. 366458

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | RP | Emily Parr]

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Eugene Pol н.п. 418982

2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: - - -

2. Описание произошедшего.

01.09.2025 написал обращение в прокуратура штата San Andreas №162, в котором обвинял Emilly Parr, сотрудницу LSSD, в том обращении я обвинял её в нарушении 15.6 часть 2 УК SA - Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека. В обращении я сослался на 11 главу, статью 6, пункт 10 ПК SA, где прописано:" В случае неповиновения лица, находящегося в транспортном средстве, первому требованию сотрудника о выходе из транспортного средства сотрудник вправе незамедлительно извлечь неподчинившиеся лицом с помощью тазера. В случае неэффективности тазера в конкретной ситуации сотрудник вправе применять смертельную силу в отношении неподчинившегося лица до наступления момента эффективного применения тазера, а если такой момент не наступит - до момента выхода этого лица из транспортного средства."
Хочу принять во внимание фразу: "В случае неэффективности тазера в конкретной ситуации сотрудник вправе применять смертельную силу в отношении неподчинившегося лица до наступления момента эффективного применения тазера, а если такой момент не наступит - до момента выхода этого лица из транспортного средства." Исходя из этого, я не согласен с решением прокуратуры, а также хочу привлечь к ответственности Пом.Прокурора Eugene Pol.
Я, как адвокат, усматриваю следующие нарушения со стороны сотрудника GOV Eugene Pol:
ст. 15.6 ч.1 УК SA Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$. Так как считаю, что прокурор выдал абсолютно ненадлежащее решение, также считаю, что оно является незаконным.
Я, как адвокат, усматриваю следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD Emily Parr:
ст. 15.6 ч.2 УК SA Халатность. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью, так как сотрудница LSSD расстреляла гражданина без должных на то оснований, тем самым нарушил гл. 11 ст.4 п. 5 ПК SA.
Также при назначении наказания прошу учесть отягчающее обстоятельство согласно гл. 4 ст. 4.5 УК SA п. з, а именно совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа, так как сотрудница LSSD заявила, что по её мнение она не могла использовать тайзер, поэтому использовала целенаправленно смертельную силу.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта

2. Доказательства нарушения

3. Оформление обращения

Дата подачи обращения: 04.09.2025
Подпись: F.Aksness

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Flow Aksness. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с отсутствием состава преступления.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​
Прокурор: Hitch Hitchens
Подпись: safarqa​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху