Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas_Cerkovniy

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №162

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Flow Aksness

2. Номер паспорта заявителя: 434837

4. Электронная почта заявителя: it1mka

5. Номер телефона заявителя: 5648492

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Emily Parr н.п. 366458

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | RP | Emily Parr]

2. Описание произошедшего.

01.09.2025 примерно в 20:52 я, как государственный адвокат, прибыл на территорию кпз LSPD по вызову в рацию департамента со своим коллегой от сотрудницы LSSD Emily Parr. Во время просмотра видеофиксации мною был зафиксирован факт преступления со стороны сотрудника LSSD Emily Parr. Мой подзащитный ехал по дороге нарушая 46 ДК SA. При этом более никаких нарушений со стороны задержанного не было и никакой угрозы обществу он не нёс. Сотрудница после многочисленных требований об остановке открыла огонь по колёсам, на что имела полное право, в процессе погони сотрудница неоднократно отдавала четкие требование об остановке, на что мой подзащитный никак не реагировал, тем самым также нарушая 2 ДК SA. Далее сотрудница без каких либо на то оснований,согласно главе 11, статьи 4, пункту 5 ПК SA, открыла огонь на поражение, тем самым приведя моего подзащитного в бессознательное состояние, так как далее сотруднице пришлось оказывать первую медицинскую помощь. Также ссылаясь на главу 11, статью 6, пункту 10 ПК SA, хочу заметить, что в конкретной ситуации сотрудница могла применить тайзер, путем прижатия машины к обочине, протаранив машину, как до этого на видеофиксации сотрудница и делала.
Я, как адвокат, усматриваю следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD Emily Parr:
ст. 15.6 ч.2 УК SA Халатность. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью, так как сотрудница LSSD расстреляла гражданина без должных на то оснований, тем самым нарушил гл. 11 ст.4 п. 5 ПК SA.
Также при назначении наказания прошу учесть отягчающее обстоятельство согласно гл. 4 ст. 4.5 УК SA п. з, а именно совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа, так как сотрудница LSSD заявила, что по её мнение она не могла использовать тайзер, поэтому использовала целенаправленно смертельную силу.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта

2. Доказательства нарушения

3. Оформление обращения

Дата подачи обращения: 01.09.2025
Подпись: F.Aksness

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Flow Aksness. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с отсутствием состава преступления. Сотрудник действовала согласно п.10 ст.6 главы XI Процессуального кодекса штата San Andreas.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Помощник прокурора : Eugene Pol
Подпись: E.Pol​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху