Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiFFox_2q

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Alex Mory

2. Номер паспорта заявителя: 323482

4. Электронная почта заявителя: niffox

5. Номер телефона заявителя: 1911889

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Moon Show

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD RP Moon Show

2. Описание произошедшего.

31.08.2025 в примерное время 19:00, я Alex Mory прибыл в КПЗ LSPD в качестве государственного адвоката для оказания юридической помощи по вызову от сотрудника LSSD Moon Show, по прибытию в КПЗ я задал уточняющий вопрос сотрудникам LSSD для опознания сотрудника который меня вызвал. Узнав личность сотрудника я начал узнавать подробности задержания, статьи и ситуацию. На что Moon Show сообщил мне что не знает деталей задержания, ведь инициатором задержания являлся его напарник. Обратившись к его напарнику я начал выяснять обстоятельства задержания. В ходе диалога прибыл еще один адвокат, который оказывал помощь гражданке. Во время разбирательства, инициатор задержания Rober Lucchese сообщил что в задержания гражданки, по нему открыл огонь второй гражданин с помощью Мини-СМГ. После окончания рассказа, Moon Show изъял лицензию на оружие у гражданина который открыл огонь по сотруднику. На мой вопрос видел ли Moon Show фиксацию для того чтобы иметь возможность изъять лицензию на оружие, мне поступил ответ "Ичо". После чего последовал второй вопрос "Вы видели фиксацию или были на месте произошествия", мне ответили "Я в этот момент был на тусе". Мой коллега задал похожий вопрос "Видел ли Moon Show процесс стрельбы", на что Moon ответил "Я верю коллеге".

Окончив диалог мы перешли к просмотру видеофиксации, где на месте совершения правонарушений Moon Show не был обнаружен.

Исходя из этого я могу сделать вывод что Moon Show изъял лицензию на оружие у гражданина не имея на то достаточных доказательств, и опирался только на слова своего напарника. Для привлечения гражданина к ответственности и наказанию в виде лишения лицензии, сотруднику требуется достаточные доказательства для этого, коих у Moon Show не было.

3. Материалы обращения.

1. Копия моего паспорта

2. Видеофиксация диалога

3. Видеофиксация задержания

4. Отправка обращения

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Alex Mory. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с отсутствием нарушений.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий Прокурор: Vakanda Vakker
Подпись: V.Vakker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху