Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiFFox_2q

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Alex Mory

2. Номер паспорта заявителя: 323482

4. Электронная почта заявителя: niffox

5. Номер телефона заявителя: 1911889

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Leon Sunderland

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD AWD Leon Sunderland

2. Описание произошедшего.

31.08.2025 в примерное время 19:46, выходя из блока оформления Федеральной тюрьмы, я заметил как сотрудник LSSD ударил кулаком по голове гражданина который находился в наручниках и не оказывал сопротивления. Задав вопрос зачем они так сделали, ответ мне не поступил. Задав второй вопрос стоит ли в наручниках сотрудник, мне положительно ответили, так-же подсказали что он находится не при исполнении. Я считаю действия сотрудника неэтичными и явно нарушающими статью 19 Административного Кодекса, прошу провести проверку по данному факту и оценить ущерб полученный гражданином подвергнувшийся насилию.

3. Материалы обращения.

1. Копия моего паспорта

2. Видеофиксация момента

3. Отправка обращения

Ответ на обращение.
03 Сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Alex Mory. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.

Прокурор: Baileys Prigozhin
Подпись: B. Prigozhin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху