- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Alex Mory
2. Номер паспорта заявителя: 323482
4. Электронная почта заявителя: niffox
5. Номер телефона заявителя: 1911889
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Leon Sunderland
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD AWD Leon Sunderland
2. Описание произошедшего.
31.08.2025 в примерное время 19:46, выходя из блока оформления Федеральной тюрьмы, я заметил как сотрудник LSSD ударил кулаком по голове гражданина который находился в наручниках и не оказывал сопротивления. Задав вопрос зачем они так сделали, ответ мне не поступил. Задав второй вопрос стоит ли в наручниках сотрудник, мне положительно ответили, так-же подсказали что он находится не при исполнении. Я считаю действия сотрудника неэтичными и явно нарушающими статью 19 Административного Кодекса, прошу провести проверку по данному факту и оценить ущерб полученный гражданином подвергнувшийся насилию.
3. Материалы обращения.
1. Копия моего паспорта
2. Видеофиксация момента
3. Отправка обращения
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Alex Mory
2. Номер паспорта заявителя: 323482
4. Электронная почта заявителя: niffox
5. Номер телефона заявителя: 1911889
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Leon Sunderland
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD AWD Leon Sunderland
2. Описание произошедшего.
31.08.2025 в примерное время 19:46, выходя из блока оформления Федеральной тюрьмы, я заметил как сотрудник LSSD ударил кулаком по голове гражданина который находился в наручниках и не оказывал сопротивления. Задав вопрос зачем они так сделали, ответ мне не поступил. Задав второй вопрос стоит ли в наручниках сотрудник, мне положительно ответили, так-же подсказали что он находится не при исполнении. Я считаю действия сотрудника неэтичными и явно нарушающими статью 19 Административного Кодекса, прошу провести проверку по данному факту и оценить ущерб полученный гражданином подвергнувшийся насилию.
3. Материалы обращения.
1. Копия моего паспорта
2. Видеофиксация момента
3. Отправка обращения