Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirolnepaxnet

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Eden Sidez

2. Номер паспорта заявителя: 300040

4. Электронная почта заявителя: tremor00469

5. Номер телефона заявителя: 622-677-9
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Aleksei Wokers

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | CPD | Aleksei Wokers].

2. Описание произошедшего.

Я Eden Sidez в лице частного адвоката получил вызов от Semen Universam о том что его задержал сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | Aleksei Wokers]. и нужно прибыть в федеральную тюрьму. Звонок поступил в 17:56, я прибыл в 18:03. После чего сотрудник проигнорировал прибытие и посадил человека. Согласно ПК, а именно Глава II статья 3.3 у меня было 10 минут на прибытие и мне не дали возможность предоставить защиту человеку, тем самым нарушил право гражданина на адвоката. Я считаю что сотрудник нарушил УК, а именно 15.6 ч1, прошу прокуратуру запросить материалы задержания для установки законности действий, так же прошу запросить видеофиксацию после ареста, т.к. я стоял у ворот после чего данный сотрудник просто подъезжает и требует у меня документы без оснований, на что я ему отказываю. Сотрудник решил насильно меня досмотреть использую спецсредства, так же мне указывал и отчитывал за нарушение ЭК, но он не имеет право на это согласно ЭК главы VII статьи 7.1, тем самым нарушая УК статью 17.4

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: тык

2. Доказательства нарушения: -

3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 28.08.25.
Подпись: E.Sidez

Последнее редактирование:
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Eden Sidez Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с нарушением пункта 6-ого правил подачи обращений, а именно:
"Если отсутствуют доказательства для обвинения".

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху