Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №155 от гр-на John Syndicate

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qv1zi

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: John Syndicate
Номер паспорта: 2269
Контактные данные: [email protected] / 7383750

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 000

Я, гражданин штата Сан-Андреас, [Имя Фамилия], в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Nero West.

1 марта 2025 года, в 17:05 по местному времени, Я, John Syndicate, на момент описываемых событий исполнял возложенные на меня задачи Законом о "United States Secret Service". 1 марта 2025 года, в 17:05 в холл Мэрии Los-Santos вошел гражданин в черной маске, сразу же направился в сторону двери, которая ведет в левое крыло здания Мэрии, согласно Закону "О Закрытых и охраняемых территориях", данная территория является желтой зоной, согласно ч.2 ст. 2 Гл. I этого же закона, законное нахождение на указанной территории, доступ разрешен сотрудникам организации, за которой закреплена данная территория, должностным лицам, указанным в ч.1, ч.4. статьи 4 главы I настоящего Закона, лицам, имеющим специальное разрешение, а также лицам, находящимся в сопровождении уполномоченного сотрудника данной организации. Лица, не имеющие права находиться в желтой зоне, обязаны покинуть ее по требованию уполномоченного лица. Я, John Syndicate, ссылаясь на положение ч. 2 ст. 4 Гл. II Закона "О Закрытых и охраняемых территориях", требовал покинуть территорию, Ответчик №1 на требование не реагировал и продолжал движение в сторону заднего двора Мэрии LS.

В 17:07 1 марта 2025 года, Ответчик №1 вернулся в холл Мэрии LS, Я, John Syndicate, ссылаясь на ст. 3.2.1 Закона о "United States Secret Service", выдвинул в устной форме законное требование пройти для проведения обыска, Ответчик №1 отвечает, цитата: “Не хочу”, Истец еще раз предупредил об ответственности в случае неподчинения законному требованию. В ходе личного обыска, были найдены специальные средства, а именно тайзер, с номером LSPD5010, бронежилеты неизвестного происхождения, патроны неизвестного калибра, личное удостоверение сотрудника LSPD отдела DB, ранее от Ответчика №1 не поступало заявлений о принадлежности к какой либо государственной структуре. Мною было принято решение о задержании Ответчика №1, ввиду подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.10.1 УАК SA, а именно “Хищение государственного имущества, совершенное сотрудниками государственных структур, огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, спецсредств, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, изъятых либо полученных в ходе служебной деятельности и (или) находящихся на складе улик (вещественных доказательств) или на складе оружия”. В ходе проведения процессуальных действий и разбирательства со Старшим Прокурором Arkadiy Vpitalov (Далее - Ответчик № 2), установлена невиновность Ответчика №1, в ту же секунду мною сняты наручники и прекращены какие-либо процессуальные меры по отношению к Ответчику №1.

1 марта 2025 года в 17:19, в отношении меня началось разбирательство, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA, а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Инициатором задержания являлся Ответчик №1, в лице Прокурора выступал Ответчик №2. Я, Истец John Syndicate, подозреваю что Ответчик №1, не имел право осуществлять свою служебную деятельность, тем самым он не мог проводить в отношении меня какие-либо процессуальные или иные действия предусмотренные законодательством или иными нормативно-правовыми актами штата SA. Основываясь на Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", а именно ст. 11.1.1 “Каждый сотрудник LSPD при исполнении обязан находится в форменной одежде и иметь при себе рабочее удостоверение той структуры в которой сотрудник работает, а также, хотя бы один из опознавательных знаков, в виде нашивки, жетона или специального бейджа.Примечание: В случае нарушения настоящей статьи, положения статьи 11.1 настоящего закона не применяется. Исключение: сотрудники детективного отдела обязаны находится в деловой одежде, согласно закону “Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих”.”, Ответчик №1 обязан был находиться в одежде, которая отвечает требованиям Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих. Ссылаясь на Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих ч. 1 ст. 8 Гл. III, а именно: “Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.”, я ставлю под сомнение внешний вид Ответчика №1, ввиду его несоответствии внешнего вида с действующими нормами законодательства, тем самым Ответчик № 1, не мог исполнять служебные действия, возложенные на него Законом "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", согласно статье 11.1.1 и Исключением этой статьи.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
*Документация*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; *Материал 1* *Материал 2* *Материал 3*

3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];

4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии].

Дата подачи обращения:05.03.2025
Подпись:

загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху