- Автор темы
Заявление в прокуратуру города Лос-Сантос Дата: [18.08.25 0:11]
От сотрудника LSPD
Marin Bruhjunior
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Marin Bruhjunior
2. Номер паспорта заявителя: 399924
4. Электронная почта заявителя: .fontik51
5. Номер телефона заявителя: 6895843
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Rafael Moxitov
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: FIB | FPB | Rafael Moxitov
Заявление о нарушении уголовного кодекса (ст. 15.7 УК SA)
Я, Marin Bruhjunior, являясь сотрудником полицейского департамента LSPD, сообщаю о противоправных действиях со стороны сотрудника FIB Rafael Moxitov, которые, по моему мнению, подпадают под состав преступления, предусмотренного статьёй 15.7 УК SA (злоупотребление должностными полномочиями).
Описание ситуации:
Дата и время: [17.08.25 22:26]
Место: [холл департамента LSPD, г. Лос-Сантос]
В указанное время я находился при исполнении служебных обязанностей и следовал через холл департамента. Внезапно сотрудник FIB Rafael Moxitov без каких-либо законных оснований потребовал у меня предъявить документы. При попытке выяснить причину такого требования он сослался на ст. 6.2 "Взаимодействие государственных структур", однако данное обоснование не соответствует действительности, так как:
Взаимодействие между ведомствами должно осуществляться в рамках закона, а не произвольных требований.
Учитывая, что на момент инцидента было маловероятно наличие прокуроров в штате для оперативного рассмотрения вопроса, я принял решение завершить задержание с последующей передачей материалов в прокуратуру для проведения проверки.
Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://ibb.org.ru/1/image.SZiWC
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Прошу:
Провести проверку в отношении действий сотрудника FIB Rafael Moxitov на предмет нарушения ст. 15.7 УК SA.
Дать правовую оценку законности его требований.
Уведомить меня о результатах рассмотрения заявления.
Приложение:
Иные доказательства приложены к делу
Подпись: Marin Bruhjunior
Дата: [18.08.25 0:11]