ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №152 от гр-на Kuzmitriy Kolenval

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bruce.

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kuzmitriy Kolenval
Номер паспорта: 163590
Контактные данные: resonance98, 340809.

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 152

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kuzmitriy Kolenval, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | CPD | №45507 | V.C].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации

1. Ситуация, которая произошла со мной, вызывает недоумение и возмущение. Сотрудник органа LSPD задержал меня без каких-либо законных оснований, оправдывая свои действия тем, что я якобы "убивал" людей. Однако ранее на меня напали двое человек в масках мопса, и этот же сотрудник не предпринял никаких действий для их задержания. Вместо этого он, руководствуясь личной заинтересованностью, решил задержать меня. Он не предоставил никаких законных требований или обоснований для своих действий. Меня схватили со спины, после чего мне были инкриминированы статьи 12.8 и 6.2 УАК. Осознав свои права, я попросил предоставить мне возможность телефонного звонка, однако сотрудник проигнорировал мою просьбу и незаконно лишил меня свободы.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
тык*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; попросил бы затребовать видеозапись у сотрудника LSPD

3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];-

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии].-

Дата подачи обращения: [Дата в формате: день/месяц/год]: 03.03.2025
Подпись: BRUCE

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
03 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального Прокурора Rudolph Wolfgang, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 2 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального прокурора Rudolph Wolfgang, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Rudolph Wolfgang, Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

HTML

Сверху