ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №143 от гр-на Mikado Blurov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikado Blurov
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 143

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mikado Blurov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Police Departemnt, [LSPD | DB | №13046]

Основным основанием для подачи данного обращения в прокуратуру являются обстоятельства, касающиеся произошедших со мной событий 23 февраля 2025 года, которые я считаю серьезными нарушениями моих прав и свобод, а также превышением должностных полномочий со стороны сотрудника LSPD. В указанное время, примерно в 02:18, я прибыл на штрафстоянку, где заметил своих знакомых, находившихся неподалеку и общавшихся с сотрудниками полиции. Желая узнать, чем они занимаются и какие у них дела, я подъехал и обратился к ним с вопросом. Однако, к моему удивлению, до того, как я успел получить ответ, один из сотрудников LSPD внезапно развернулся в мою сторону и произвел выстрел из Электрошокера. Я не успел среагировать на данное действие и, как следствие, получил удар током, что вызвало немедленное Paralysis моих мышц. В результате этого я потерял контроль над своим телом и, выпав из автомобиля, жестоко приземлился на землю. После того как я оказался на полу, сотрудник полиции , не объяснил причины своего агрессивного поведения и не предоставил мне информации о моих правах. Он немедленно приступил к задержанию, не зачитав миранду, что является явным нарушением законодательства. В процессе необоснованного задержания он произвел незаконный обыск, в результате которого сорвал с моего лица маску. Это действие не только нарушило мой личный пространство, но и лишило меня элементарной безопасности, так как я оказался в уязвимом положении и не имел возможности защитить себя. На мой взгляд, действия сотрудника LSPD являются не только превышением его полномочий, но и уголовно наказуемыми. Я глубоко переживаю произошедшее, так как такие действия полицейского помимо физического вреда наносили мне психологическую травму, вызывая чувство страха и незащищенности перед представителями закона, которые, согласно своим обязанностями, должны обеспечивать безопасность граждан. С учетом всех обстоятельств, я настоятельно прошу прокуратуру провести проверку указанных событий, выяснить все факты, оценить действия сотрудника LSPD и принять необходимые меры по защите моих прав и законных интересов. Данное обращение является не только моим личным призывом к справедливости, но и сигналом о необходимости более серьезного контроля за действиями правоохранительных органов, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
[Документы]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [
ФАЙЛ]

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Mekael Blairov

4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-

5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-

Дата подачи обращения: [23.02.25]
Подпись: M.Blurov

Сверху