Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №140

• Автор темы Автор темы BadMom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMom

Начинающий
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №140

Информация о субъектах обращения

Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Matilda Lydomanova
2. Номер паспорта заявителя: 344352
4. Электронная почта заявителя: badmom
5. Номер телефона заявителя: 2057205

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Не известны
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | SQUAD | 1629]

Описание произошедшего
07.07.2025 года около 20:23 по местному времени я, Matilda Lydomanova, была задержана двумя сотрудниками LSPD. В ходе задержания они транспортировали меня на территорию ФТ. Как только мы подъехали ко вторым воротам ФТ их начали таранить автомобили, после чего сотрудники задержали еще одного гражданина. Сотрудники LSPD усадили рядом со мной своего второго задержанного, начали уже заезжать на территорию ФТ, но...решили взять взятку с гражданина. Во время того как сотрудник LSPD принимал "поощрение" за свободу гражданина, он отключил свою бодикамеру, но не знал о моей. Гражданина они отпустили, меня повезли дальше на территорию ФТ, т.к. я отказалась им давать взятку и запросила адвоката.

В связи с этим, прошу прокуратуру инициировать прокурорское расследование по данному инциденту и признать обвиняемых виновными по статье 15.4 Уголовного Кодекса, выбрав меру наказания в виде ареста на 8 лет.

Материалы обращения

1. Копия паспорта: фотокарточка
2. Доказательства нарушения: видеофиксация
3. Иные сведения: не имеются

Дата подачи заявления: 08.07.2025
Подпись: Matilda L.​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемая Matilda Lydomanova. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи отсутствия опозновательных знаков сотрудника в видеоматериале.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Курирующий Прокурор LSPD: Dmitryi Nagiev
Подпись: D. Nagiev​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху