Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko_Martinez9014

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя:Markus Blake
2.Номер паспорта заявителя: 3443853.
3.Электронная почта заявителя: mey82744.
4.Номер телефона заявителя: 2973807
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): CDA-F Blitz
2.Наименование государственной организации обвиняемого: FIB CDA
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: CDA-F Blitz
2. Описание произошедшего.
Я Markus Blake 05.07.2025 Патрулировал площадь легиона и заметил правонарушение предусмотренной статьей 40 дк от обвиняемого. Дав обвиняемому 3 предупреждения чтобы тот убрал свое т/c с тротуара,на что обвиняемый не обратил внимание. После игнорирований моих предупреждений я отдал требование о покидании тс обвиняемому на что он подчинился, но отказ в моем требовании о показе паспорта заявив что он является при исполнении и не может этого сделать, не продемонстрировав ничего из того что могло обозначить его как гос сотрудника. Я произвел задержание обвиняемого по 46.3 ак мотивируясь отказом о предоставлении мне паспорта. Посмотрев его документы я убедился что передо мной гос сотрудник FIB из отдела CDA которого я не могу привлекать к ответственности за нарушение данных статей и отпустил, чтобы в дальнейшем передать дело в прокуратуру. После чего был задержан обвиняемым за 15.1 ук, в ходе моего задержания Заместитель Генерального Прокурора Vanya Coils не признал вменяемых мне обвинений и счел мои действия правомерными и легитимными. Также в ходе моего задержания не было уведомлено мое начальство,что обязуется делать сотрудник проводивший задержание. В связи с этим прошу прокуратуру:
1.Инициировать прокурорское расследование по данному инциденту
2. Признать обвиняемого виновными по статьям 40 дк, 46.3ак , 46.2ак ,15.6ч1ук
3. Материалы обращения:
1. паспорт
2. Доказательства нарушения
3. Иные имеющиеся сведения:
((подача жалобы))
((Тайм коды + описание ютуб :
00:27 начало проц действий
00:37 требование о предоставлении паспорта
01:12 задержание обвиняемого
02:20 прекращение задержания
02:23 задержание заявителя
10:45-21:26 разъяснение прокурору о задержании заявителя
26:44 признание прокуратурой легитимность моих действий
27:23 решение прокурора))
Дата подачи обращения: 05.07.2025.
Подпись: Markus Blake

Ответ на обращение.
05 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Markus Blake. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Курирующий Прокурор LSPD: Dmitryi Nagiev
Подпись: D.Nagiev​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху