- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №138
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson
2. Номер паспорта заявителя: 320655
4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv
5. Номер телефона заявителя: 4243291
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Igor Hentzx 432946
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Шериф LSSD.
2. Описание произошедшего.
Я, Tiny Wilson, находясь в активном патруле 04.07.2025 14:30 замечаю потасовку на автобусной остановке возле церкви Los Santos [00:00:01]. Совершаю остановку на автобусной остановке и замечаю избиение гражданского [00:00:04]. Так же замечаю что избиенный находится в наручниках. Находясь в недопонимании что происходит на моих глазах. После нападавший предъявляет удостоверение шерифа [00:00:19] и я понимаю, что уже какой то сюр происходит. Задаю четкий вопрос - при исполнении ли он? Получаю отрицательный ответ. Он снимает с гражданского лица наручники [00:00:38]. Фиксации происшествия у шерифа не имелось, судя по его словам. Усматриваю у шерифа Превышение полномочий, так как он был не при исполнении. Ограничение свободы гражданина незаконное. Халатность, так как не имел видео-фиксации правонарушения гражданина и ограничил его свободу. Так же причинение легкого вреда здоровью гражданину, так как он был уже в наручниках, а шериф продолжал наносить ему удары.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Оформление жалобы:
Дата подачи обращения: 04.07.2025.
Подпись: Tony Wilson