Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №137

• Автор темы Автор темы peenkaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peenkaa

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №137

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Maks Diablo

2. Номер паспорта заявителя: 24033

4. Электронная почта заявителя: penka3830

5. Номер телефона заявителя:9518952

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Bloody Noktyurn

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: HRD Спец сотрудник

2. Описание произошедшего.
Я проводил процессуальные действия с гражданином в 11:23 30.06.2025 . Bloody Noktyurn Вмешиваться словесно время было 11:23, и отвлекал меня от работы , после того как гражданское лицо скрылось с которым я проводил процессуальные действия , я начал контактировать с Bloody Noktyurn запросил паспорт в 11:24 , и дал законное требование чтобы он стоял на месте, но Bloody Noktyurn двигалься туда сюда , что не починился устному требованию сотрудника. он был задержан в 11:25. при нем было гос имущество , с просроченной мед картой. в хоте транспортировки называл меня "далбоебом". в хоте транспортировки было совершено нападение. Я потерял сознание , после приехоли сотрудники лспд и помогли мне , задерженный пропал.
Тайм коды для понимания 11:23 нарушение- 43АК , 11:24 - 46.3 АК , 11:25- Задержание и 12.7 УК ,11:25-11:26 44 АК.

В данном случае я усматриваю нарушение:
Как водные статьи

Статья 43. Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого Государственным служащим силовой структуры Штата San Andreas.

Статья 46.3. Неповиновение законному устному требованию или распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника полиции или департамента шерифа; федерального агента; сотрудника федеральной тюрьмы; сотрудника USSS; военнослужащего MP или DELTA; военнослужащего, находящегося на посту; военнослужащего во время специальных операций), если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.

Статья 44. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).

12.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа любых бронежилетов.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:

2. Доказательства нарушения:

3. ((отыгровки загрузки))

Дата подачи обращения: 30.06.2025.
Подпись: Maks Diablo

Ответ на обращение.
02 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Maks Diablo. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Курирующий Прокурор LSPD: Dmitryi Nagiev
Подпись: D. Nagiev​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху