- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №135
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Maks Diablo
2. Номер паспорта заявителя: 24033
4. Электронная почта заявителя: penka3830
5. Номер телефона заявителя:9518952
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Bloody Noktyurn
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: HRD Спец сотрудник
2. Описание произошедшего.
Я проводил процессуальные действия с гражданином Bloody Noktyurn Вмешиваться словесно , и отвлекал меня от работы , после того как гражданское лицо скрылось с которым я проводил процессуальные действия , я начал контактировать с Bloody Noktyurn запросил паспорт , и дал законное требование чтобы он стоял на месте, но Bloody Noktyurn двигалься туда сюда , что не починился устному требованию сотрудника. он был задержан. при нем было гос имущество , с просроченной мед картой. в хоте транспортировки называл меня "далбоебом"
В данном случае я усматриваю нарушение:
Как водные статьи
Статья 43. Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого Государственным служащим силовой структуры Штата San Andreas.
Статья 46.3. Неповиновение законному устному требованию или распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника полиции или департамента шерифа; федерального агента; сотрудника федеральной тюрьмы; сотрудника USSS; военнослужащего MP или DELTA; военнослужащего, находящегося на посту; военнослужащего во время специальных операций), если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.
Статья 44. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).
12.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа любых бронежилетов.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. ((отыгровки загрузки))
Дата подачи обращения: 30.06.2025.
Подпись: Maks Diablo