Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №132

• Автор темы Автор темы AltniK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AltniK

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №132

1. Информация о субъектах обращения.​

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Alexey Tsoi

2. Номер паспорта заявителя: 435098

4. Электронная почта заявителя: altnik

5. Номер телефона заявителя: 6519356

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Dmitryi Nagiev

2. Наименование государственной организации обвиняемого: Goverment

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Прокурор следящий за LSPD

2. Описание произошедшего.​

26/06/2025 в 14:32, мне, через заместителя лидера моей фракции приходит ПОСТАНОВЛЕНИЕ №439 от 25/06/2025, в котором я получил наказание по ч.2 ст 46.6, 46.2 АК SA. Ознакомившись с доказательной базой указанной в постановлении, я не выявил факта нарушения мной ст. 46.2 АК SA. В связи с вышесказанным, основываясь на ст.23 Конституции штата и ст.27 Конституции штата прошу отменить данный НПА, а также обратить внимание на выданный мне штраф в размере 30.000$, при условии что согласно вышеуказанным статьям максимальный штраф 17.000$

3. Материалы обращения.​

1. Копия паспорта: https://ibb.co/Xxnw0qPh
2. Доказательства нарушения: ПОСТАНОВЛЕНИЕ №439 от 25/06/2025 https://ibb.co/TDWDhSLS
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 26.06.25.
Подпись:
1750948321331.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Alexey Tsoi. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с нарушением установленной формы подачи обращений.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор: Vakanda Vakker
Подпись: V.Vakker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху